Шапочки деткам

Подружки, читательницы, дамы! 

У меня в этом сезоне рукодельное затишье, медленно дочка растет, вся одежда еще в пору, даже на зиму куртка есть. А руки то чешутся)) а нужна одна лишь осення шапка, но я нее стала унывать, решила в не и вложить душу.

Начала я искать ребенышу шапку, и слезы счастья льются из глаз, сколько же всего интересного рукодельницы придумывают и воплощают.  Не могу в себе держать, просто не могу! 

Это так мило)) для 5 летки конечно слишком лялушкОво, но малышам то тоже шапу ннннадо))

Может кто идею подсмотрит, воплотит, я буду только рада. 

Шапочки деткам

ну первые то вообще на стиле, и не дует никуда

Шапочки деткам

Шапочки деткам

Шапочки деткам

ну про бохо я вообще молчу, моя больная тема, мимитр клинит))

Шапочки деткам

вот правда связала бы такую, да даже себе))) в 32 годика такое можно носить? А если сильно хочется??)))

Шапочки деткам

Шапочки деткам

Шапочки деткам

новогодний вариант, прелестно!

Шапочки деткам

а эта шапка вообще мне желудь напоминает)

Ну и рубрика «чисто поржать»

Шапочки деткам

отважились бы снегуркой быть?

Шапочки деткам

Ну а этот берет прям вижу, как я на заправке выхожу, да с красного хрея, и от бедра, от бедра… Сколько свернутых шей, сколько не по плану выкуренных сигарет, сколько набранных 112 на телефоне???)) А задумка вообще классная, и вязать интересно, может где-то в европе даже зашла бы тема, у нас конечно народ  к такому не готов.

А буду я наверное ей вязать вот такой капр. Лиска же, вообще огонь!!!

Шапочки деткам

Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам Шапочки деткам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Скажите пожалуйста, а нет ли на сайте, где вся эта красота, образцов как это все вязать ?

Пожаловаться
Леди Ди

Ну к нас в некоторых городах тоже зайдет. Москва, Питер фриков хватает. Может и ещё где, я в других городах мало видела. Чем дальше от мегаполисов, тем хуже воспринимают неординарность.

Пожаловаться
Анютка

я пробовала шапку по инструкции связать, она совсем кривая вышла, на середине и бросила

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анютка 

это рукуу надо набить, чтоб петли одинаковые были, я спицами  тоже черти шо делаю, машинкой лучше

Пожаловаться
Анютка
Лана Ожегова 

да петли были одинаковые были, я видимо как-то с прибавлением петель напортачила

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Как красиво с юморком написала, от бедра от бедра??? прям захотела крючек достать да берет связать ?

Пожаловаться
Лана Ожегова
НежныйЦветок Игнашова 

мне кстати к шубе шапка нужна, а вдруг я кааак свяжу себе хризантему! А впрочем, нету никаких проблем, и мне уже легко совсем????

Пожаловаться
Наташа

прямо представила как мужики закурили массово на заправке) Эх, гори оно огнем,  синим пламенем) это в шапке мы идем, с хризантемою)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Наташа 

?И вот, показывается одна нога, затем другая, все заинтересованно смотрят. и тут появляется хризантема))) хохот, только хохот))

Пожаловаться
Юлёк

классные)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юлёк 

сама тащусь

Пожаловаться
Мади
покажи потом, что получилось! на 32 годика может и не совсем годится, можно поискать средние варианты между детскими милостями и обычными взрослыми моделями) 
у нас например есть взрослая шапка с ушами, но это только для НГ ))
Пожаловаться
Лана Ожегова
Мади 

да кокошник и никаких разговоров!

Пожаловаться
Света

Классные шапки, теперь искать мне надо кто свяжет?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Света 

в ярмарке тут гляньте, много мастериц. Вообще насколько по-разному у всех фантазия устроена, такие вещи придумывают, я восхищаюсь!

Пожаловаться
Власова

Какие красивые!

Пожаловаться

Очень прикольные

Я вяжу крючком, но шапки вязала простенькие

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 

я на машинке вящальной баловалась, ох щас как достану, как сызнова все начну) как свяжу шедевру)

Пожаловаться
Маруся

Я думала это Вы шьёте, думала уже заказать)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Маруся 

не, не, я также слюну пускаю))

Пожаловаться
Юлия

Какая красота!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юлия 

думаю сорвусь… свяжу)