Подружки, читательницы, дамы!
У меня в этом сезоне рукодельное затишье, медленно дочка растет, вся одежда еще в пору, даже на зиму куртка есть. А руки то чешутся)) а нужна одна лишь осення шапка, но я нее стала унывать, решила в не и вложить душу.
Начала я искать ребенышу шапку, и слезы счастья льются из глаз, сколько же всего интересного рукодельницы придумывают и воплощают. Не могу в себе держать, просто не могу!
Это так мило)) для 5 летки конечно слишком лялушкОво, но малышам то тоже шапу ннннадо))
Может кто идею подсмотрит, воплотит, я буду только рада.
ну первые то вообще на стиле, и не дует никуда
ну про бохо я вообще молчу, моя больная тема, мимитр клинит))
вот правда связала бы такую, да даже себе))) в 32 годика такое можно носить? А если сильно хочется??)))
новогодний вариант, прелестно!
а эта шапка вообще мне желудь напоминает)
Ну и рубрика «чисто поржать»
отважились бы снегуркой быть?
Ну а этот берет прям вижу, как я на заправке выхожу, да с красного хрея, и от бедра, от бедра… Сколько свернутых шей, сколько не по плану выкуренных сигарет, сколько набранных 112 на телефоне???)) А задумка вообще классная, и вязать интересно, может где-то в европе даже зашла бы тема, у нас конечно народ к такому не готов.
А буду я наверное ей вязать вот такой капр. Лиска же, вообще огонь!!!

Скажите пожалуйста, а нет ли на сайте, где вся эта красота, образцов как это все вязать ?
Ну к нас в некоторых городах тоже зайдет. Москва, Питер фриков хватает. Может и ещё где, я в других городах мало видела. Чем дальше от мегаполисов, тем хуже воспринимают неординарность.
я пробовала шапку по инструкции связать, она совсем кривая вышла, на середине и бросила
это рукуу надо набить, чтоб петли одинаковые были, я спицами тоже черти шо делаю, машинкой лучше
да петли были одинаковые были, я видимо как-то с прибавлением петель напортачила
Как красиво с юморком написала, от бедра от бедра??? прям захотела крючек достать да берет связать ?
мне кстати к шубе шапка нужна, а вдруг я кааак свяжу себе хризантему! А впрочем, нету никаких проблем, и мне уже легко совсем????
прямо представила как мужики закурили массово на заправке) Эх, гори оно огнем, синим пламенем) это в шапке мы идем, с хризантемою)
?И вот, показывается одна нога, затем другая, все заинтересованно смотрят. и тут появляется хризантема))) хохот, только хохот))
классные)
сама тащусь
у нас например есть взрослая шапка с ушами, но это только для НГ ))
да кокошник и никаких разговоров!
Классные шапки, теперь искать мне надо кто свяжет?
в ярмарке тут гляньте, много мастериц. Вообще насколько по-разному у всех фантазия устроена, такие вещи придумывают, я восхищаюсь!
Какие красивые!
Очень прикольные
Я вяжу крючком, но шапки вязала простенькие
я на машинке вящальной баловалась, ох щас как достану, как сызнова все начну) как свяжу шедевру)
Я думала это Вы шьёте, думала уже заказать)))
не, не, я также слюну пускаю))
Какая красота!
думаю сорвусь… свяжу)