Привет всем!!!!
Когда не хватает ткани на целое платье, а платье именно из этой ткани жуть как хочется, знаете что я делаю? Правильно! Комбинирую вязанную кокетку и тканевую юбку!
Получается прекрасное платье)))
Вот и в этот раз, наконец-то, я добралась до этого кусочка ткани. Знаете, я его вытаскивала раз сто, но все не могла собраться с мыслями. И вот, ура! Всё сложилось как надо!
Пряжу использовала от ЯрнАрт «Канарис», удивительная пряжа, такая мягкая, прямо струиться, но! Форму держит великолепно!
Вязала в две нити, ниточка достаточно тонкая, крючок #1,5. Расход 4 мотка на 5 лет. Ткань что-то между шёлком и атласом, не могу сказать точно и немного кружева на отделку низа. Сзади на молнии. Ах, да, юбка выкроена солнцем.
Удивительное платье, пишу так не потому, что я его сделала, а действительно необычное в плане восприятия. Я от него без ума!
Итак, само платье:
Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!

Молодец очень красиво!!! У вас что еще так тепло?
Спасибо большое!
Нет уже очень холодно, это фото от 2 сентября.
Знаешь, стоит только платья два подобных сотворить и потом уже не остановишь)))
Моя старшая совсем не хочет платья носить? а младшей особо и не куда надеть еще, это тоже меня останавливает
В этом мне повезло, моя дочь обожает платья, а если они еще и кружаться, это восторг)))
Точно повезло) я всю неделю уговаривала свою в сад ну хоть в один день платье одень… нет и все?
Какая взрослая! Сколько вам лет?
5,5 лет ей
Красота!!
Спасибо большое!
??? Красота какая!!! Обалденная расцветка! Везёт вашей принцессе! ? Модница)
Спасибо большое!
Очень, очень, очень красивое!!!
Спасибо большое!!!!
ой… мальчишки… ДЕРЖИТЕСЬ?.
ОЧЕНЬ красиво
Спасибо большое!!!!
Кристина, а как ты пришиваешь юбку к вязанной кокетке? Подклад какой то?
Нет, подклада нет. Сразу ткань пришиваю с помощью машинки.
Какая красота!)))
Спасибо большое!
Очень красиво)
Спасибо большое!