У нас сплошные, комплект 7 предметов, все вырвала спит без всего, да и пылью дышать, все закрыто ну нафиг, со вторым ребенком не буду даже брать, балдахин на/второй Месяц сняли пыли ого го
Ну у меня они 11 месяцев уже! А доча все в рот тянет, но все ок! Я надежно к этому подхожу! Шелковая нить которую не оторвать и капелька клея на узел☝️
Ну у меня что первый что второй в кроватке только спали! Развиваться они должны на коврике игровом с игрушками и книжками! Яркие цветные бортики, не особо успокаивают перед сном? ♀️Но это сугубо мое мнение!?
?
Симпатичные, но мне кажется темноватые. И бусинка смущает
Ну ооооооочень красиво!
Спасиииибо)
Очень красивые!!!?
Спасибо!
Красота??❤️
Спасибо
Клево, ток стирать как, для меня бортики ненужной вещью оказались, дочь оторвала как начала вставать
Стихать при 30? ♀️Да, все детки разные)
У вас маленькими подушками они были? Именно подушки дети открывают, я из-за этого решила именно сплошные делать.
У нас сплошные, комплект 7 предметов, все вырвала спит без всего, да и пылью дышать, все закрыто ну нафиг, со вторым ребенком не буду даже брать, балдахин на/второй Месяц сняли пыли ого го
Ну балдахин многие говорят, что сплошная пыль
Еслиб я знала ?уже буду умнее
Красиво
Огонь !
Спасибо
Красиво, но я бы с бусинами не взяла
классно если разбавить чем то ещё светлым
Да буду комбинировать с молоком
??
Только бусинка смущает
Ну у меня они 11 месяцев уже! А доча все в рот тянет, но все ок! Я надежно к этому подхожу! Шелковая нить которую не оторвать и капелька клея на узел☝️
Ну может, но я всё-равно к таким вещам с подозрением отношусь.
Мне не нравится фасон и бусина небезопасна
Очень красиво.?
Но мое мнение -не для ребенка однозначно .
Все таки какой то детский принт должен быть… что бы и развиваться заодно?
Ну у меня что первый что второй в кроватке только спали! Развиваться они должны на коврике игровом с игрушками и книжками! Яркие цветные бортики, не особо успокаивают перед сном? ♀️Но это сугубо мое мнение!?
согласна, моя только и разглядывала там всяких коров и визжала от радости и уснуть никак не могла.
Очень красиво
Очень красиво