Работа вышита около года назад, но только сейчас выделила средства на оформление. Когда забирала из багетки, владелица попросила разрешения разместить фото работы в галерее вк. Очень приятно признание человека, через руки которого прошло вышивок не просто много, а очень много)))

Какая же красотень
Спасибо))
Конечно!
Работа то огромная и такая красивая!
Она 30*40 — обычный для меня размер, но очень мелким полукрестиком — 1 мм
какая прелесть
спасибо))
Работа глаз не оторвать! В какой программе работаешь, тоже хочу по фото вышить картину. Мне всегда интересно было сколько в багетных мастерских цены?
Да, и Гаммой лучше портреты не вышивать — она дает резкие переходы цвета. Для новых работ докупаю только ДМС, от дешевых ниток отказалась, так как не то, что задумано получается
Ого, спасибо большое! Нда, по цене конечно прилично багетка обходится.
Ашопаделать?))))) На самом деле, когда одну картину вышиваешь год или больше, то стОит потратиться, я считаю, потому что самостоятельное оформление портит общее впечатление. Именно потому, что бюджетнее. Да и когда себестоимость самой работы тысячи 2 и больше...
Вот именно по этому у меня уже штук пять просто лежат. Т.к рядом багетки нет ( я почему про цену и спрашивала), а во что попало вставлять не хочу (
Это шикарно!!!
Спасибо)
Классная работа, это что за фирма набора?)
Спасибо, это не набор, я сама схему делала по фото)
Сколько нежности в одном застывшем мгновении!)
Ага, тут конечно мастерство фотографа на высоте, не знаю, правда, кто он. А я только воплотила в нитках
Подскажите как она называется?
Поцелуй на ночь. Но схему я сама делала, так что вы ее не найдете
Плохо
(((
Я когда ее вышивала, кто видел, спрашивали, не дочка ли моя там сфотографирована (старший малыш))))
?
Безумно красиво?
Спасибо, у этого фото какая-то особая энергетика, когда увидела его в сети, решила непременно вышить)))