Всем приветик! Покажу свои заказики — шокобоксы. Делала для воспитателей и для учителей.
В общем просто хват)))
Кстати, на день учителя еще не поздно сделать заказ. Фото образцов в личку потом скину. Цена коробочки на 9 конфет 300р. Конфеты Рот Фронт — птичье молоко. Печать делается на цветном лазерном принтере (не на струйнике т.к. струйники боятся воды), это про вопрос типа дорого.
Ну вот пока на этом и все))) Всем отличного выходного и пока-пока)))
ПОДАРКИ КО ДНЮ УЧИТЕЛЯ СВОИМИ РУКАМИ: КАК ОРИГИНАЛЬНО ПРЕПОДНЕСТИ БУКЕТ
Для того чтобы букет на День учителя получился действительно оригинальным, нужно подумать не только о композиции букета, но и о том, как его преподнести. Учитель обязательно обрадуется, если ученики и родители не просто вручат традиционный букет, а скажут трогательную поздравительную речь или организуют небольшой концерт школьной художественной самодеятельности.
Источник:
Как то не прилично влазить со своим спамом в мои работы.
Делайте сами себе страничку и посты. Приглашайте туда читать людей. А не вылазя со своими работами к другим людям
Слушай может на выпускной закажу у тебя. Ближе к весне надпомни мне пожалуйста.
Вот и я могу забыть. Дай Бог памяти. Напиши сколько они стоят, если с пересылкой.
А надписи можно самим заказать? Или у тебя стандартные?
Вообще я беру готовые уже наборы. Но можно конечно сделать индивидуальный набор и только уже он дороже будет.
Здорова)
Класс!
Классс?
Хорошенькие наборы
Симпатично! А какой шоколад внутри?
Красиво!у нас родительница тоже сама такие делала для воспитателей
Классненько получилось!!!!
Класс! Очень ярко!
а что так поздно вопрос то??? завтра уж поздравлять...
а воспитателей 29 чисола
Очень интересные)))
Очень мило!!!