Платье для доченьки 15 августа 2017 20:42 Наконецто довязала Из итальянской сахарной вискозы LanaGatto Sugar. Хочу себе из нее тоже что-нибудь, она такая приятная Давно я так долго не вязала один проект, а в голове еще столько хотелок .. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СютаМама Сергей21 годЕлизавета17 летСветослав12 лет Новосибирск Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша рыцарь26 лет Мозырь очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стил Андрей19 летМиша11 летАлександра8 лет Томск вот это да!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Сотникова Лада8 летЯся14 летДаня12 лет Томск ↩ Наталья Стил спасибо :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Предыдущая статьяДжемпер Center of my Heart от DropsСледующая статья? Моё рукоделие ? Метрики ?Актуальные посты16,4 см ребенок сколько недельиммунная яма у детей
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень здорово!
вот это да!