Всем привет!!! )))
Совсем забыла, что недопоказала Ксюшкин гардеробчик. Лето у нас такое насыщенное, кто заглядывает в мой инстаграм, тот знает, что мы готовимся к переезду. А это отнимает много времени и сил.
Ксюша эти вещички уже давно носит, эту футболочку вот уже всю изгваздала, не знаю, получится ли ей вернуть прежний вид...
Банановая кулирка с лайкрой с голубой окантовкой. Аппликация в виде интересной композиции. Очень мне самой нравится эта футболка ))
Отлично сочетается с любым низом. Салатовые шорты шила прошлым летом.
Юбочка из остатков хлопка твил бежевого и желтой джинсЫ. У Ксюши юбочек совсем нету, надо исправляться ))
Спереди застежка, но функциональной роли она не играет, пояс всё равно цельный и не расстегивается.
Юбочка тоже получилась довольно универсальная, благодаря своей сдержанной расцветке и фасону.
Футболка с Пикачу из предыдущего поста.
Шорты красные джинсовые тоже шила в прошлом году.
Ну, и еще одна футболочка. Последняя. Кулирка малиновая, что ли… Аппликация в виде зАмка из кубиков )) Как будто кривовато вышел, ну да ладно, если быстро двигаться, то незаметно ))))
Ну, и тоже благодаря разным цветам на аппликации подходит к любому низу.
Надо бы еще собрать волю в кулак и показать Лёнькины футболки-бриджи. Но те фото я еще даже не подготавливала…
юбка вообще огонь! тоже такую хочу для дочки, и для себя)))
умничка! вещи очень красивые и уникальные!
шикарно! правильно на лейбле написано! мастерица!))
Круто! С удовольствием просмотрела))) Как тебя найти в инстаграме?
личный @mariya_sandra_nikitina
рабочий @sandrakids_hm
Суперское все! Я все никак не нахожу времени поблагодарить за мк по пошиву платья с двойной кокеткой! Маша! Спасибо! Я сшила благодаря тебе платье! Сама в шоке! И еще одно платье Вике на выпускной. Очень нарядное.
Хочу еще спросить, посоветуй выкройку юбочки школьной...
как хорошо, когда с фантазией все в порядке! не то что у меня
очень здорово!
блин — я в восторге от твоих аппликаций! какой лапкой шьешь? у меня почему то нижняя ткань собирается… а верхняя тянется-и получается в складку...
обычной лапкой. Надо все слои проклеивать флизелином. Не должно ничего собираться, по сути два слоя ткани...
Как всегда
Ксюшка бесподобна
Какие идеи классные!???????
Молодец, очень качественно и красиво! А дочь то уже совсем КРАСОТКА !!
классные вещи!.. но я чет не рискую доче на улицу одевать шорты и платья
, она вся в синяках из сада приходит(да и не только из сада), и лазит где и как придется(да и она гуляет чаще с папиком, а он ни х… не смотрит за ней)

… ПИ: СИ со мной гуляет красоткой(платья и все прибамбасы)т.к. не разрешаю в лужах ковыряться и в песке валяться
.
боевая девчонка растет, да? ))) Моя тоже хулиганка, конечно, но ноги пока целы )))
Аппликации как всегда на высоте!
Маша, такое все классное и вещички так комбинируется «улетно»!!! ;)