Есть такой набор для шитья, там идут распечатанные странички, разные мелкие детали и элементы (деревянные и детали из фетра и габардина). Вопрос такой: сколько вы бы были готовы заплатить за такой наборчик? (вопрос в основном для жителей Украины)

Есть такой набор для шитья, там идут распечатанные странички, разные мелкие детали и элементы (деревянные и детали из фетра и габардина). Вопрос такой: сколько вы бы были готовы заплатить за такой наборчик? (вопрос в основном для жителей Украины)
если бы ребенку было интересно подобное, то рублей за 500 наверное бы купила.русских рублей. Думаю это так девочке лет 10, чтоб сама все это делала.
Спасибо за ответ)
Не очень поняла, что это. Ребенку надо это все сшить?
Нет, это шьют мамы-бабушки, а ребенку это надо уже в готовом виде. Дети не смогут, я думаю, такое пошить...
Тогда как то странно. Это нужно время сшить ребенку игрушку. Проще готовую купить. Да и много мелочи, страшно как то
есть и готовая такая) это на любителя сделать своими руками) На счет мелочей… эта книга рассчитана на детей старше 3х лет, в основном, я обратила внимание, что играются девочки лет 6-9, наверное они не будут в рот тянуть такую мелочь, хотя кто их знает этих детей...
я не люблю такие вещи, даже б глаз не остановила на них