Покормила хомку

Помните писала про цены у нас в городе
недавно свекровь наткнулась на магазин с трикотажем естественно первым делом поделилась со мной (я сходила на разведку хомяк VS жаба — победил хомяк Покормила хомку) (платье почти готово, осталось молнию вшить) и за обновы к лету примусь.

Девочки из Краснокамска кому интересно магазин на центральном рынке у налоговой,
⁣если честно ели ушла от туда (хорошо всего 5к взяла с собой) цены и ассортимент хорошие (футер 315\450р, кулирка 250р, интерлок\рибана 400р) так же есть отобрики и другие ткани.

Покормила хомку

⁣футер

Покормила хомку

Покормила хомку

Покормила хомку

⁣кулирка

Покормила хомку

Покормила хомку

В общем довольная как слон, у нас в городе напряг с трикотажем а тут такое сокровищеПокормила хомку

Покормила хомку Покормила хомку Покормила хомку Покормила хомку Покормила хомку Покормила хомку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Нестерова

исхожу слюной и чернею от зависти)))

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Везёт)у нас в магазине о таких тканях даже не слышаливезде только бязь, ситец
Пожаловаться
Юлия BabyCat
МатьПятерых Драконов 

Та же беда, а тут прям рай для меня, если бы не Юнка (устала и просилась домой) я бы там ещё слюни по пускала, а какие там сублимашки она сама шьёт и там же продаёт, шьёт конечно очень хорошо (я и рядом не валялась)

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Юлия BabyCat 
Ой, мне б такой. Меня б муж домой потом не пустилнет слаще рая, чем магазин тканей и фурнитуры
Пожаловаться
Луна

тоже хочу!!! скоро муж машинку привезет!

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Луна 

Здорово, а я своего нЭжно на распошив кручу))

Пожаловаться
Танюша

ууух, слушай… напиши мне по апельсинам… как они после стирки у тебя?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Танюша 

хорошо, но я за них после выпускного уже возьмусь))

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Танюша 

Танюшь, я про апельсины… стирала руками 3 раза, норм всё

Пожаловаться
Танюша
Юлия BabyCat 
я в машинке на деликатной… ткань чуть плясанула (не знаю, как правильно написать. И не пойму (в подкладе у шапок. Нитка или апельсины подлинивают). Потому и спрашивала про них
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Танюша 

У меня арбузы поблёкли после стирки в машине, совет не дам, сама хз что делать, говорят такое только руками стирать и с уксусом что ли.

Пожаловаться
Танюша
Юлия BabyCat 
ну шапки я всегда руками стираю.

спасибо, Юль