Связалось у меня платье из хлопка. Соскучилась я по ажурчикам, зимой совсем мало идет ажур. Горловинка украшена бусинами из натурального дерева. Стильный поясок, скручен из этой же ниточки. Платье связано на заказ поедет в славный город Питер.
Девочки, вязала в своей новой мастерской. Какой кайф все под рукой места много. Решила внести тепла и уюта в комнату картиной. Но картин вязальной тематики я не нашла. Очень хотела модульную. Но т.к работаю я на производстве натяжных потолков я нашла выход и напечатали мне на натяжном потолке картинку которую я сама выбрала, а с мужем мы ее натянули на стену феном для волос)))
Ну и немного рабочего процесса
че то приглашалки не было! а мы все в твоей шапке ходим, у нас тут снег!!! расстаял, но носили и носим пока. как поймем и купим зимний комбез, к августу созреем до цвета шапки))
а куда тебе писать если что??? в инстаграмме нет меня и не буду там
Оль, меня нет в одноклассниках. не теряйся!!!!!
нет ни того ни другого… спецом ни завожу. А в ВК тебя нет??
не теряйся!!! ты наш основной мастер пока по шапкам! (финансы поют романсы), а потом...)))
Чудное платье!
Оля, у тебя всегда все на высоте!!
Оля, как классно! подумываю летом еще пару заказов у тебя сделать.
Спасибо Катя буду рада для тебя связать. Только заранее сарафаны не шапки долго вяжу и очередь есть.
я пока не определилась с цветом и прочее))и про очередь помню.
просто ваув!
Очень здорово!
классная картина, очень вписалась)
Моемоемое!)))уже жду красоту!!! чудесные руки, сказочная вязка.Спасибо, Оленька!)
Круто