визитка
Девочки, как и обещала, выкладываю. В основном все из польского трикотажа...
Но начну с платья для моей лучшей подруги))) Фото так себе, да и платье мятое, оно перенесло поездку из Киева до Калуги. Но заказчица довольна
Сбоку вырез, но на фото не видно
Ну а теперь для дочек)
Арбузный комплект для Миланки
Сердечки для Сабинки
Ангоровое платье для Сабины с балеринкой и повязочка
Из этой же ткани шапочка
И Миланке человечек Пингвины)
ну и все. И не могу не похвастаться своей красоткой на балете)

красота какая! ты такая умничка-такие вещи классные.Всегда восхищаюсь твоим мастерством! Милаша просто пупсик сладкий)) Сабина умница-такая усидчивая(я про балет).
п.с фотки супер!
все очень классное! Девченки красотки)))
Хорошо когда у мамы руки из правильного места растут
спасибо))))))))
спасибо большое
Да, без примерки. Я переживала конечно, но все оказалось идеально)) тем более я более менее ее фигуру знаю. Спасибо
спасибо большое
А я сейчас покупаю одежку для недоношенных и ее ушиваю с 40р (не с 56р!) до 32..34р… хотя вполне могу и пошить из ткани… просто нет времени найти хорошую тканюшку для человечков.
а чео ее искать? в инете какую нибудь двухнитку взяла и довольна)))))
спасибо))))))
А малышка давно на балет ходит? Мы конечно для балета великоваты, но хотим на танцы отправить ради осанки ( у нас сколиотическая осанка) и для здоровья ( частые бронхиты), я когда маленькая ходила- почти перестала болеть.
Спасибо_)
С декабря ходим, попробуйте. Почему великоваты? Там много разных девочек, и пухленькие есть...
У моей старшей вальгус. Так вот пока ходит на танцы, то с ножками ситуация выпрямляется… а вот уже месяц не ходит и сразу ноги повело (при ходьбе носки ближе чем пяточки). Поэтому для здоровья танцы-балет и т.п. очень нужны
тогда тем более! у нас у подружки такая же беда, вот месяц уже вместе с нами ходит)
Это не я на фото, моя подруга. Но я тож не поправилась совсем, секрет прост — ооочень неспокойная мелкая)))) Ни поесть не успеваю, плюс вечно с ней на руках)
спасибо
Платье супер
спасибо
Девчонки просто прелесть
спасибо
шпагат у вас шикарный! Долго тренировались?
С декабря занимается)
спасибо