Девочки я не знаю что и делать.
Чуть больше года назад я затеяла вышивку — подарок для подруги. Портрет ее семьи.
Мне осталось совсем немного.
Проблема в том что примерно через две недели их семья пополнится еще на одного человечка.
И мой подарок — сюрприз будет уже не актуален.
Вопрос! Рассказать ли подруги про подарок сейчас или ничего не говорить и подарить когда закончу?
Я думаю, что дарить и не париться) Мне было бы приятно. А малышу потом метрику сделаете и всё.
Дарить так, конечно и не рассказывать заранее. Полагаю ваша подруга не дурочка и догадывается сколько труда вложено в работу. А если она имеет мысль критиковать или выразить недовольство… подруга ли это? Или приятельница?!
Мы очень близки, практически как сестры)
Ну и о чем тогда говорить:)
Потом двух малышей вышью)))
Ой, сложный вопрос! Вы потратили много времени и сил. Вы не в курсе были что произойдут изменения в семье? Можно было бы внести коррективы.
Просто еще взгляд со стороны. Если бы мне подарили. Да, я была бы в восторге, но меня бы не покидало чувство, что кого-то не хватает на этом портрете и это бы немного раздражало… Но я в какой-то степени перфекционист. Люблю чтобы во всем был порядок))Конечно сейчас о подарке говорить не надо...
Узнала я когда сама лежала в роддоме)
Старалась конечно успеть, но с маленьким ребенком не всегда было до вышивки.
Ну вот и я сомневаюсь ( ну наверное уже ничего не изменить
А добавить нельзя? Например просто на руках как будто малыш, хотя бы часть небольшую типа уголка одеяльца, пеленки, чтоб понятно было что там маленький
закончить до родов )))
закончите и подарите