Рассказать ли про подарок?

Девочки я не знаю что и делать.

Чуть больше года назад я затеяла вышивку — подарок для подруги. Портрет ее семьи.

Мне осталось совсем немного.

Проблема в том что примерно через две недели их семья пополнится еще на одного человечка.

И мой подарок — сюрприз будет уже не актуален.

Вопрос! Рассказать ли подруги про подарок сейчас или ничего не говорить и подарить когда закончу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я думаю, что дарить и не париться) Мне было бы приятно. А малышу потом метрику сделаете и всё.

Пожаловаться
Ольга

Дарить так, конечно и не рассказывать заранее. Полагаю ваша подруга не дурочка и догадывается сколько труда вложено в работу. А если она имеет мысль критиковать или выразить недовольство… подруга ли это? Или приятельница?!

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Да неее не думаю что будет что то негативное.

Мы очень близки, практически как сестры)

Пожаловаться
Ольга

Ну и о чем тогда говорить:)

Пожаловаться
самая-самая
Подарить как и планировали, портрет же отражает определенный этап. Потом новый портрет вышить можно, так сказать по состоянию на сейчас.
Пожаловаться
Елена
самая-самая 
Ну дааа согласна))) Спасибо)

Потом двух малышей вышью)))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Ой, сложный вопрос! Вы потратили много времени и сил. Вы не в курсе были что произойдут изменения в семье? Можно было бы внести коррективы.
Просто еще взгляд со стороны. Если бы мне подарили. Да, я была бы в восторге, но меня бы не покидало чувство, что кого-то не хватает на этом портрете и это бы немного раздражало… Но я в какой-то степени перфекционист. Люблю чтобы во всем был порядок))Конечно сейчас о подарке говорить не надо...

Пожаловаться
Елена
ЛЮБИМАЯ 
Когда начинала, а это было больше года назад подруга еще и беременна не была.

Узнала я когда сама лежала в роддоме)

Старалась конечно успеть, но с маленьким ребенком не всегда было до вышивки.

Ну вот и я сомневаюсь ( ну наверное уже ничего не изменить

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Елена 

А добавить нельзя? Например просто на руках как будто малыш, хотя бы часть небольшую типа уголка одеяльца, пеленки, чтоб понятно было что там маленький

Пожаловаться
Елена
ЛЮБИМАЯ 
Портреты же. По плечи все.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

закончить до родов )))

Пожаловаться
Елена
Нереально. Думала успею, но нет (
Пожаловаться
Елена 
нет ничего невозможного )))
Пожаловаться
Майя

закончите и подарите

Пожаловаться
Маша
Майя 
+++ может еще и успеете до пополнение, если немного осталось))
Пожаловаться
Елена
Маша 
Нууу не настолько немного. Мне осталось вышить ребенка и кусочек фона. Месяц а то и два еще.
Пожаловаться
Маша
Елена 
ну тогда, когда закончите, тогда подарите и расскажите все не пропадать же такому сюрпризу