Дело было вечером, делать было нечего. 20 февраля 2017 10:23 Напало на меня рукодельническое настроение и вот что у меня получилось. Это кроватка для собачки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман5 летСтепан9 лет Кострома Крутяцкая получилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Роман22 годаАлександра16 лет ↩ Анастасия Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года Вай. Какая милота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Arslan8 летСабина5 лет Ташкент Оооочень красивая!!! Эх, почему у меня руки не из того места растут))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Роман22 годаАлександра16 лет ↩ Ксю Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Роман22 годаАлександра16 лет Правда? Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку VVV Красота ? Предыдущая статьяМои обложки на паспорт и автодокументыСледующая статьяМоя визитка. Машинное вязание.Актуальные постыэмбрионы 6 недельгде посмотреть лекарства разрещенные при гв
Крутяцкая получилась))
Спасибо большое ?
Вай. Какая милота)
Оооочень красивая!!! Эх, почему у меня руки не из того места растут))
Спасибо.
Правда? Спасибо ☺️
Красота ?