Привет, девчонки) Посетило меня на днях швейное настроение))) Да такое, что захотелось чего-то масштабного, необычного, не как у всех. Т.к. сынулька поклонник мультика Октонавты решила сделать аппликацию. Два дня ушло на эту картину, не сказать, что это сложно, но муторно однозначно))) (Маша, не перестаю говорить тебе спасибо за МК!
Ну заодно покажу ранее сшитое. Эти вещи раскроенные лежали с середины октября, наконец-то дошли руки до них, ничего особенного
И племяшу на годик в дополнение к основному подарку ветровочка
Усё))) Побежала за сыном в сад
Юля, а ты шьешь зимние костюмы из мембранной ткани? Мы ее поклонники. Если да, напиши цену в личку, пожалуйста.
круто, круто получилось!!! :) и «простые», как говоришь — очень удачные и полезные :)
красота какая! умничка!!! а я все никак не сяду — творческий кризис
Всё классное
Молодец!
Я вот тоже в предвкушении пошивушек: выбрала модели для сына и себя, материал подобрала, теперь жду зарплату и буду все заказывать. А пока юбку перешиваю: в пр.году сштла на лето юбку, а потом похудела
Ой, а мне нравится с аппликациями возиться, особенно когда «накроет» ))) Зато вещь сто процентов эксклюзив! У тебя очень аккуратно всё получилось, Юль! Делай еще! )))
Молодец умничка апликация классная
Класс)Я все дураки машинку и тоже буду вспоминать молодость?хочу шить ппц как.Уже придумала что хочу сшить
Нет поедим покупать жду когда муж освободится… В магазине покупать буду