Я лично нет)))) Подарки делать не буду, так скоро 23 февраля и лучше подарю что- нибудь стоящее на этот праздник. Но я решила написать типа любовного послания и положить милому в сумку)))
А пока вот вам для вдохновения мои работы на романтическую тематику.
Первыми покажу приглашения на свадьбу))) Их я делала давно, аж в августе, но забрали приглашения только недавно, что-то там не получалось. Но теперь свадьба состоится, ура- ура)
Еще есть такая романтическая открытка «Влюбленные коты». Кстати, она в наличии- может подойти также в качестве свадебного подарка
Ну и романтишный блокнот «Девичьи грезы»-его нет, так как выполнен на заказ
Внутри очень много страничек, которые можно раскрашивать, наподобие арт — терапии
На этом усе. Много писать некогда… ну правда некогда)))

Мы не даримся, но цветы я жду)
Все так красиво, очень нравятся твои работы) Сама к 14 особо не готовилась. Заказывала мужу брелок с госномером, собиралась дарить на 23, но его сделали быстрее и подарила в итоге вчера, сказала мужу, что это ему на 2 праздника))
Эти приглашения потрясающе красивые и нежные!!!!!!!
Аххах, чего так?
А я на 14 заморочилась. На 23 еще не знаю и еще 26го у него ДР. Голову сломала ппц.
Чего надумала?
Ой коробочку заказала пока в больнице лежала
Вот такую
Очень красивые работы!
Спасибо))))
Да, готовы)
Похвально! Чего надумали?
Молодец))) С детства прививаешь)
приглашения клевые!
пасибо)))
Мы тоже как-то не отмечаем этот праздник, хотя я сделаю супругу символический подарочек
Спасиб))) Какой если не секрет?
для чего? расскажи тундре
Спасибо большое
Прелесть!!!!!!!!!!
спасибо))))
Мы с мужем считаем что день влюбленны это не русский праздник потому и не отмечаем его, а вот 23 февраля отметим со всем размахом, мужиков у меня в семья много
Ну я бы сделала валентинку, но у моего мужа специфический вкус, а материлов пока нет чтобы круто получилось