Коврик из помпонов

*Около недели назад я выкладывала инструкцию по изготовлению помпонов:
А сегодня нашла замечательную идею для их применения. Ведь правда, на пинетки можно сделать помпон, на шапочку. А еще куда?
Оказывается, есть более интересные и полезные вещи, коврики, например:
Коврик из помпонов

Остальные детали связаны крючком, но, думаю, без проблем можно и на спицах связать.

Елена
152238632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Колесникова

а как связать самого мишку, можно схемку? и как это всё совместить?

Пожаловаться
Лизик
Моя мама сделала коврик внуку, только квадратный, он сел на него и начал выдергивать ниточки. Пришлось убрать.
Пожаловаться
мария котова
класс!!!Я тоже хочу такой!
Пожаловаться
Катюша
Обязательно беру в закладки, спасибо за идею!
Пожаловаться
Катюша
Делается, я думаю, это для малыша и не жалко, чтобы он топтался и ползал по нему 
Пожаловаться
FilLena
интересно а как помпоны соединять в коврик?
Пожаловаться
Юлка
девочки, попробовала ка-то сделать, ужас, оч долгий и кропотливый труд, только создание помпонов, потом их пришить их не просто и наконец самое интересное, после топтания нитки деформируются и вид коврика совсем не привлекательный становиться… может у кого не было таких проблем, поделитесь плз
Пожаловаться
светланка
хочу))))))))))))))))))))))))))но не умею везать((((((((((((((((((((((купила бы!!! может кто свяжет
Пожаловаться
Надежда
Суперковрик. прям загорелась вся… такой же хотююююююю!
Пожаловаться
Елена
обалдеть!!! а сколько у вас на это чудо ниток ушло???
Пожаловаться
Мария

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я такое над кроваткой повешу, ток еще не придумала дизайн. Интересно а из ккой пряжи будет лучше смотреться?

Пожаловаться
Евгения
Кстати, можно избежать возни с картоном и воспользоваться специальным приспособлением для помпонов. Для изготовления такого коврика из помпонов думаю следует приобрести это присобление, потому что помпонов вам прийдется наделать много, а картон будет постоянно трепаться и нужно будет вырезать новые. Стоит оно не дорого. В районе 50-60руб.
Пожаловаться
 Ольчик
Какая прелесть! Очаровательная идея!
Только ниток жалко честно говоря, много на помпоны уйдет и все порезанные будут.
Пожаловаться
 Нина
ВАУ идея суперская вот и я займусь таким чудом
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
на что только не способно воображение! просто прелесть! многое видела, но такое впервые! приятно удивлена! спасибо!
Показать ещё