Ручной ночной труд 30 января 2017 18:48 Пост-визитка Ку-ку Улиточки-погремушки. Просто для забавы ребёнку. Олицетворяют маму и дочку. Далее заказчица заказала мужу на 23 февраля такую шапку с забралом А себе на лето набор берет + сумочка (браслет от меня подарок-сюрприз, будет в сумке) После праздников пришла куколка — голышка для дочки. Сделала первый наряд (думаю, что при наличии свободного времени, сделаю еще) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляТраТаТоля Арина13 летАнастасия9 лет Ярославль Улиточки чудеснейшие! Куколка очень милая, где заказывала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ ОляТраТаТоля в ОК, но она и ВК есть… девушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евангелина Исаева Марк10 летЕгор8 лет Балхаш Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lapochka Sweetheart10 лет Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летВалерия11 лет Волгоград шлем шикарен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Аббасова Камиль9 лет Железнодорожный Круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана королева валентин29 летдария28 летматвей21 годтимофей17 летЯрослава13 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём9 летАлександра12 лет Севастополь Танюшка, ты умница!!! Аккуратные такие работы.Не перестаю удивляться и восхищаться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэна Лев13 летАлександра24 годаМирон9 лет Волгоград Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Улиточки клевые! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья9 летИван6 лет Волгоград Классное все)а я ничегошеньки не успеваю, замучилась уже маме жилет взяать и перевязывать, то это не так, то то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белышок Сынок11 летМалышок9 летПирожок6 лет Волгоград Улитки смешные, здоровские! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕВ кнопка11 летлапочка4 года Волгоград класс!!! шапку такую первый раз вижу! во фантазия! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна11 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса9 лет Волгоград Какая красота! Но моё сердце больше всех покорили улитки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Videnina Полина13 летУльяша14 лет Волгоград Берет крутой!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяПряжа с Али...прессАктуальные посты36 неделя беременосьиузи подозревает внематочную,а гинеколог маленькую маточную
Улиточки чудеснейшие!
Куколка очень милая, где заказывала?
Здорово!
Молодец!
Круто!!!
Улиточки клевые! ????
Классное все)
а я ничегошеньки не успеваю, замучилась уже маме жилет взяать и перевязывать, то это не так, то то...
Улитки смешные, здоровские!
класс!!! шапку такую первый раз вижу! во фантазия!

Какая красота! Но моё сердце больше всех покорили улитки ?