Затянуло меня это занятие,вроде 28 января 2017 03:37 Затянуло меня это занятие, вроде получается, вроде всем нравится, а вы что скажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелИлюша10 летМария9 лет Ростов-на-Дону Очень милые игрушки! Жирафик особенно понравился… трудно их делать? Это крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Еленка Делать их не трудно, для тех кто хочет, да крючок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раиса7 лет Вологда Классные! Сами придумываете или из интернета? Тоже хочу попробовать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Ольга Из интернета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ева9 лет Казань Зайка розовый клевый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Суперские ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Котт Котенок15 лет Москва Наташа вы продаете эту прелесть? )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Ксения Котт Да, вяжу на заказ, сейчас у меня осталась только корова в наличии, все остальное разобрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Равиль10 летДаян7 лет Казань Клевые ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Матвей11 лет Уральск Да но я в уральске)))спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Катюша Это не проблема, почта то работает, но сами смотрите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург Я вот девочки в Тюмень отправляла этого зайца розового? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Матвей11 лет Уральск Розовый заяц с длинными ушами оч крутой!!! хочу такогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Катюша Без проблем свяжу вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даня8 летГриня5 лет Москва Круто!) на меня тут тоже вдохновение снизошло) хочу сшить игрушку ребёнку ) вязать вообще не умею. Но вышло что то не совсем то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Анна ? эпатажный заяц получился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина5 лет Монреаль Такие классные, вы молодей)) а буренка так вообще супер! Смешная такая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина5 лет Монреаль *молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Марина Спасибо, корова всем прям нравится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Котт Котенок15 лет Москва красота! Это крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Ксения Котт Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Котт Котенок15 лет Москва ↩ Натали Кучинская ЗДОРОВО!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Родион8 лет Уфа Очень красиво, молодцыПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Нади Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Леон8 лет Санкт-Петербург Как здорово!!!)) Вы умница!!! Желаю вам успехов!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Наташа Спасибо огромное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Лемберг Лизка7 лет Рязань Симпатично очень)) У меня из довязанных только одна игрушка, я больше спицы люблю, но если вязать спицами то много деталей нужно сшивать и ту моя инициатива глохнет) одежду как то уже привычнее )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Рина Лемберг Спасибо ? с одеждой я пока на Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Лемберг Лизка7 лет Рязань ↩ Натали Кучинская Начните издалека ? Со снудика или пледика) если у вас игрушки получаются и это освоите ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Рина Лемберг Пледик вязала, и шапку вязала, представление имею ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Лемберг Лизка7 лет Рязань ↩ Натали Кучинская Значит вы с одеждой в более близких отношениях, чем " на вы" ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эла Рия Микаэла8 летДавид6 лет Курск Мне понравилось вымя у буренки???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Эла Рия ?, всем коровка нравится, у меня она, кстати одна и осталась, всех остальных разобрали☝️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эла Рия Микаэла8 летДавид6 лет Курск ↩ Натали Кучинская Странно что она ещё осталась бесхозной ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Эла Рия Ну да, ждёт своего часа?, я Ее просто не под заказ вязала, а так просто попробовала, наверное поэтому☝️ Показать ещё12 Предыдущая статьяРешила попробовать?Следующая статьяКомплект для моей мартовской кошечкиАктуальные постыбеременность 7 ая неделя питаниеанекс спорт коляска фото
Делать их не трудно, для тех кто хочет, да крючок
Классные! Сами придумываете или из интернета? Тоже хочу попробовать)
Из интернета
Зайка розовый клевый)
Наташа вы продаете эту прелесть? )))
Да, вяжу на заказ, сейчас у меня осталась только корова в наличии, все остальное разобрали
Клевые ???
Да но я в уральске)))спасибо
Это не проблема, почта то работает, но сами смотрите?
Я вот девочки в Тюмень отправляла этого зайца розового?
Розовый заяц с длинными ушами оч крутой!!! хочу такого
Без проблем свяжу вам?
Круто!) на меня тут тоже вдохновение снизошло) хочу сшить игрушку ребёнку ) вязать вообще не умею. Но вышло что то не совсем то ?
? эпатажный заяц получился?
Такие классные, вы молодей)) а буренка так вообще супер! Смешная такая)))
*молодец
Спасибо, корова всем прям нравится ?
красота! Это крючком?
Да
ЗДОРОВО!!
Очень красиво, молодцы
Спасибо ?
Вы умница!!! Желаю вам успехов!!!
Спасибо огромное ?
Симпатично очень))
У меня из довязанных только одна игрушка, я больше спицы люблю, но если вязать спицами то много деталей нужно сшивать и ту моя инициатива глохнет) одежду как то уже привычнее )
Спасибо ? с одеждой я пока на Вы?
Начните издалека ?
Со снудика или пледика) если у вас игрушки получаются и это освоите )
Пледик вязала, и шапку вязала, представление имею ?
Значит вы с одеждой в более близких отношениях, чем " на вы" ?
Мне понравилось вымя у буренки???
?, всем коровка нравится, у меня она, кстати одна и осталась, всех остальных разобрали☝️
Странно что она ещё осталась бесхозной ?
Ну да, ждёт своего часа?, я Ее просто не под заказ вязала, а так просто попробовала, наверное поэтому☝️