Девочки, всем привет, и спасибо за поздравления! Вот и прошел наш первый выпускной, у доченьки в дет.саду! В этом году, первый раз, в первый класс! ))) Переживаю больше всех))) Еще рожать в… Читать далее
Девочки, всем привет! Всех с праздниками прошедшими и будущими))))) Давно я ничего не писала, но всех читаю, всех люблю!!!
Вот и половина беременности пролетела, так быстро время бежит! Уже… Читать далее
Дождались!!! Так как я не многословна, и мне сказали, что всё нормально, поэтому с цифрами я не заморачиваюсь. Поставили 12 недель. Главная новость для нас, это — что все хорошо, тонус меньше… Читать далее
Сама в шоке! Тапки мимо! )))) Одену я их теперь, максимум еще на 8 марта! Как 7,5 месяцев без каблуков?!!! Я плачу))) Сегодня с мужем отмечали День влюбленных в ресторане, и я поняла, что не… Читать далее
Началось!!! Нам всего 9 недель скоро, а муж уже собирается рожать вместе со мной! А я категорически против! А он на полном серьезе! Прям выбесил меня сегодня!!! У меня уже вторые родыбудут,… Читать далее
Не знаю, связанно ли это с беременностью, или нет, но стали мне вещие сны сниться. сначала, я значения особого не предавала, потом больше про прошлое как-то и на ближайшее будущее.А сейчас прям… Читать далее
Девочки, где можно провести выходные семьейс ребенком? Что бы не банально кафе, а что -то необычное? Погода сейчас не балует, понятно, что в помещении, но может кто-то за город выезжает? Говорят… Читать далее
Наконец-то подошла моя дата для УЗИ. Мой благоверный увязался со мной, даже слышать ничего не хотел)) Бежал впереди меня, мне казалось, что на УЗИ иду не я, а он)) Думала, сейчас забежит в кабинет… Читать далее
Много вещей накопилось, что-то маленькое, во что-то уже не играет ребенок.Хочу в дом малютки или дет.дом отнести.Кто делал уже так? поделитесь? Что бы точно до деток дошло.