Затянуло меня это занятие,вроде 28 января 2017 03:37 Затянуло меня это занятие, вроде получается, вроде всем нравится, а вы что скажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе просто прелесть! !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Котька Стараюсь, декрет он такой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эла Рия Микаэла8 летДавид6 лет Курск Круто). Я б хотела приобрести у вас игрушку, если б вы связали на заказ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок9 летАнгелина21 год Киров Да у вас просто золотые ручки! Игрушки очень милые ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Ирина Спасибо ? я люблю этим заниматься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frozen Heart Доченька12 летСыночек7 лет Владивосток Супер. А вы крючком вяжете или спицами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Frozen Heart Вяжу крючком преимущественно, но и спицами могу, но не очень люблю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frozen Heart Доченька12 летСыночек7 лет Владивосток ↩ Натали Кучинская Я в детстве крючком вязала, сейчас уже разучилась но хочу заново начать. А эти игрушки "амигуруми" называются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frozen Heart Доченька12 летСыночек7 лет Владивосток Мечтаю их научится вязать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эльвира10 летРатмир13 летВиталий17 лет Мне очень нравится ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Светлана Так вперёд, главное захотеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эльвира10 летРатмир13 летВиталий17 лет Ой я тоже так хочу???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koty Москва Прикольно) вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Koty Спасибо ? 12 Предыдущая статьяРешила попробовать?Следующая статьяКомплект для моей мартовской кошечкиАктуальные постыбеременность 7 ая неделя питаниеанекс спорт коляска фото
просто прелесть! !!!
Стараюсь, декрет он такой ?
Круто). Я б хотела приобрести у вас игрушку, если б вы связали на заказ)))
Да у вас просто золотые ручки! Игрушки очень милые ??
Спасибо ? я люблю этим заниматься
Супер. А вы крючком вяжете или спицами?
Вяжу крючком преимущественно, но и спицами могу, но не очень люблю ?
Я в детстве крючком вязала, сейчас уже разучилась но хочу заново начать. А эти игрушки "амигуруми" называются?
Мечтаю их научится вязать ?
Мне очень нравится ❤️
Так вперёд, главное захотеть?
Ой я тоже так хочу????
Спасибо ?