Домик-ширма для садика дочке

Может кому пригодится идея. Воспитатели в садике попросили сшить такой домик для игры девочкам. Порылась в интернете и вот что у меня получилось

⁣Внутренняя часть: шкаф с полками-карманами, верхние два на липе и нижний на резинке. Окно со шторками. Свободная стена осталась для часов, это они потом сами сделают, повесят.

⁣Внешняя стена домика-ширмы: яблоня с яблоками, яблоки на липе, снимаются. Окно с цветником, цветочки фетровые вынимаются из кармашков. Почтовый ящик — карман на липе.

Материалы — бязь, ситец, тик(внутренняя стена зеленая с цветами). Каркас делали не мы, это трубы пластиковые.

Домик-ширма для садика дочкеДомик-ширма для садика дочке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки, это кошмар, мне вот срочно нужна была ширма, давно о ней мечтаю, так как сейчас живем у родителей, и просто хочется загородиться, когда работаю за компом… ну я никогда бы не могла подумать, что они такие дорогие. Я нашла самый дешевый вариант только в магазине Фамилия, за 3000р, и на ценнике перечеркнута цена 7500р. Офигеть)) но даже она мне не очень подходила, она короткая и небольшая в ширину… короче поехала я искать по всем мебельным и декоративным магазинам. Представьте себе я даже встретила ширму за 26000р!!! Просто три дверцы покрашенные белой краской, соединенные петлями. Я не поняла, ну за что, цена ширме максимум 1500р я всегда считала… вобщем я заехала в ремонтный магазин, купила составляющие для ширмы, это несколько палочек и всякие гвоздики, и за один вечер спилила эту ширму. Теперь я довольна!!! Обошлась она мне в 600р.
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Прикольно !)

Пожаловаться
Мамушка Детушек
Ольга 

? ты, девочка, сама это смастерила?
Так аккуратно ?

Пожаловаться
Ольга
Мамушка Детушек 

Да, сама! Спасибо. Я даже сама не ожидала, что могу такое сделать

Пожаловаться
Лана
Ольга 

Хороша)) а зачем она вам?

Пожаловаться
Ольга
Лана 

Живем в однушке, я отгораживаюсь от всех в комнате, и ребенок меня видит если, то ко мне просится на руки и я не могу работаь за компом без шириы

Пожаловаться
МариМод
Ольга 

Ну мастерица )))
Кстати Ширма. Надо как-то сына отгородить от нас в однушке живём.

Пожаловаться
Ольга
МариМод 

Мы тоже почти в однушке, вторую комнату пока не сделали ремонт… очень классная вещь что бы отгородиться

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Мечта моего мужа, отгородить его комп и работу от нашего взора?

Пожаловаться
Ольга
Оля 

Вот вот!!! Это реально круто, когда отгородишься от всех))) моя мечта сбылась

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ух ты, молодец))) прямо мастер на все руки

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо, сама не ожидала от себя, кажется, я скоро в мужчину превращусь

Пожаловаться
Татьяна

))

Пожаловаться
Мамуля
Ольга 

Покрасить и вообще отлично, молодец ?

Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 

Здорово

Пожаловаться
Izabel
Ольга 

Ого!))))Наши руки не для скуки ))))

Пожаловаться
Ольга 

Здорово)) У нас в магазине шикарная ширма японская складная с настоящей рисовой бумагой из Японии 10 -12 тысяч стоила

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

супер! супер! повезло воспитателям с такой мамочкой! умничка!

Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
ВИКТОРИЯ 
Спасибо
Пожаловаться
Алена

Очень здорово!

Пожаловаться
Андале Иващенко

Супер. Слов нет.
Но что такое липа? Липучки что ли? Как на одежде?
Я сама швея, и то разобраться не могу)))

Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
Андале Иващенко 

да, липучка. В магазине она еще называется «контактная лента»