Помогайте идеями.

Имеется обычная детская кроватка весьма потрепанная жизнью, но которая должна еще послужить год-полтора, поэтому привести ее нужно в презентабельный вид…

Вариант раз- покрасить… но вот сейчас зима, боюсь, краска вонять будет в квартире… или есть невонючие краски? И обязательно ли старую краску до дерева счищать?

Вариант два-обклеить пленкой. Но может получиться не очень аккуратно (( отпадает..

Что еще можно придумать? Может кто-то как-

Помогайте идеями.

то уже декорировал детскую кроватку?)) Делитесь идеями!

На фото видна проблема. В таком виде вся кровать, все углы и ребра...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Трроянская

лаком можно покрыть, но тоже будет запах

Пожаловаться
Нормальная, Свет. Я бы ничего не делала. Но если тебе хочется, то краски точно есть невонючие, мы такой батарею красили в детской, вообще не пахла. Надо спросить в магазине и они посоветуют там.

Лизок чудо, глазенки..)))) пупсик сладкий))))

Пожаловаться
Юлия
Я бы оставила так) а вообще есть абсолютно не вонючие краски. Ты только у консультантов спроси. Они подороже.
Пожаловаться
Марина
Мы полностью счищали старую краску или лак это, не знаю, но такая же как у вас, правда это было летом. И красили акваэмалью, она быстро сохнет и не пахнет. Мы взяли белую акваэмаль, потом я выбирала по каталогу нужный цвет и нам там же его сделали на спец.машине. в этот раз я снова решила ее перекрасить, так же акваэмалью, но уже не счищая старую краску, в два слоя все прокрасилось. Муж буквально вчера ее докрасил. Не пахнет и быстро сохнет!
Пожаловаться
Вероника
А можно вопрос, а почему вас раньше не беспокоило, а тут когда малявке уже 8 мес вы решили? я бы этот вопрос либо еще на стадии беременности решила, либо уже ждите весны и покрасить лаком, раз вас 8 мес это не напрягает то еще месяца 4 подождет.
Пожаловаться
Нетолерантная
Вероника 
Потому что малявка с нами спит, но сейчас она большая стала, неудобно с ней спать, кровать достали, а она вот такая.
Пожаловаться
Вероника
Нетолерантная 

Аа понятно, а хз, я бы уже подождала весны, чтобы все по-человечески сделать, мне кажется что даже то что безвредное пишут не такое уж безвредное как кажется аллергия может быть на все, поэтому лучше это делать на улице чтобы малявки не надышались, а потом лаком покрыть,а сейчас бортики повесить да и все.

Пожаловаться
Ольга
Водоэмульсионкой?
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Я бы прошкурила до ровности, не обязательно снимать Асю краску, а только там где ободралась. В гранпарке есть магазин, вход где Дикси, там тебе намешают любой колер, любого объема. Запаха нет и сохнет очень быстро, мы так окрашивали зимой прихожку в деревне.
Пожаловаться
VictoriaBm

И у нас у среднего в таком же состоянии кровать) но красить дома точно не хочу, а других вариантов даже нет у меня. Разве что на даче где-то покрасить и как высохнет домой обратно.

Пожаловаться
У нас была краска на водной основе, красили батарею на старой квартире, а еще лак на водной основе. Невонючие совсем. Но возможно вступят в реакцию, старая краска пятнами выступит. Попробовать бы в незаметном месте, как без снятия краски вещь себя поведет.
Пожаловаться
Лена

Есть краски акриловые на водной основе для детских комнат которые не воняют.колер добавили нужного цвета и покрасили.запаха не было.но нужно сначала эту затереть

Пожаловаться
Julianka

можно покрасить акриловой краской она совсем не пахнет или же если охото повозиться то декупаж отлично подойдет....

Пожаловаться
Наталия

акриловые краски

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Никаких проблем не вижу)) прекрасный пупс!!))))

Надо счищать, что бы краска ровно легла и аккуратно. Лучше машинкой ошкурить, если есть у Димы. Или наждачкой-грязи много будет. Можно покрасить из баллончика, там краски не вонючие -я батарею красила, быстро сохнут и нет подтёков практически. Я перекрашивала батарею, ничего не шкурила-прекрасно вышло

Пожаловаться
Rose Marenne
КЛЮКВА-вСахЕре 

Смотря баллончик какой фирмы)

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Rose Marenne 
Читать вообще полезно…
Пожаловаться
Мерси Боку

А если купить ленты типа атласных, но погрубее. И все эти палочки перекладинки ими обтянуть?

Пожаловаться
Мерси Боку

А на концах, там где деть не достанет, понтажным степлером зафиксировать. А чтобы не было видно скобок, чем-то задекорить)

Пожаловаться
Любовь
Любая краска долго сохнет, особенно безопасная. Это я узнавала, когда собиралась красить подаренную нам кровать.
Показать ещё