Имеется обычная детская кроватка весьма потрепанная жизнью, но которая должна еще послужить год-полтора, поэтому привести ее нужно в презентабельный вид…
Вариант раз- покрасить… но вот сейчас зима, боюсь, краска вонять будет в квартире… или есть невонючие краски? И обязательно ли старую краску до дерева счищать?
Вариант два-обклеить пленкой. Но может получиться не очень аккуратно (( отпадает..
Что еще можно придумать? Может кто-то как-
то уже декорировал детскую кроватку?)) Делитесь идеями!
На фото видна проблема. В таком виде вся кровать, все углы и ребра...
лаком можно покрыть, но тоже будет запах
Лизок чудо, глазенки..)))) пупсик сладкий))))
Аа понятно, а хз, я бы уже подождала весны, чтобы все по-человечески сделать, мне кажется что даже то что безвредное пишут не такое уж безвредное как кажется аллергия может быть на все, поэтому лучше это делать на улице чтобы малявки не надышались, а потом лаком покрыть,а сейчас бортики повесить да и все.
И у нас у среднего в таком же состоянии кровать) но красить дома точно не хочу, а других вариантов даже нет у меня. Разве что на даче где-то покрасить и как высохнет домой обратно.
Есть краски акриловые на водной основе для детских комнат которые не воняют.колер добавили нужного цвета и покрасили.запаха не было.но нужно сначала эту затереть
можно покрасить акриловой краской она совсем не пахнет или же если охото повозиться то декупаж отлично подойдет....
акриловые краски
Надо счищать, что бы краска ровно легла и аккуратно. Лучше машинкой ошкурить, если есть у Димы. Или наждачкой-грязи много будет. Можно покрасить из баллончика, там краски не вонючие -я батарею красила, быстро сохнут и нет подтёков практически. Я перекрашивала батарею, ничего не шкурила-прекрасно вышло
Смотря баллончик какой фирмы)
А если купить ленты типа атласных, но погрубее. И все эти палочки перекладинки ими обтянуть?
А на концах, там где деть не достанет, понтажным степлером зафиксировать. А чтобы не было видно скобок, чем-то задекорить)