Ушла в подполье...

Привет мои дорогие подружки, последний мой пост был 23 декабря, месяц я тихонечко отмалчивалась. Был завал на работе конец месяца, конец квартала, конец годаУшла в подполье.... Приходила как выжатый лимон с работы, но тем не менее я потихонечку творила. Натворила не много, но есть чуток чем похвалится. Фото покажу ниже. Есть у меня одна новость. Еще по осени я купила вязальную машину 3 класса для вязания объемной пряжи. Думала поставлю ее в мастерскую, но ремонт в мастерской затянулся. И вот пришел тот день когда я сказала все больше не могу ждать хочу достать машинку и повязать. Это было вчера, Муж приволок стол из гаража и собрал мне в зале машинку. Я ее вчера и опробовала. Был у меня дома акрил самый дешевый что наиесть. Покупала его что бы учится на 5 классе но он оказался толстым и машинка его не хотела брать так и стоял он ждал своего часа. Дождался, сложила его в 3 нити и связала плед. Машина зверь-трактор. Но я довольна как слон. Теперь мечтаю о 10 классе. Вот вроде и все новости. Дома все отлично, детки ходят в школу в садик. Съездили в Саратов подали заявку в Минздрав на путевку в Семашко. Очень надеюсь что дадут. И вроде бы никаких новостей особо нет. Ниже загружу фото работ которые еще не показывала. Начну конечно же с шапок:

Красный комплект со стразами, в жизни гораздо ярче. Очень эффектно смотрится

Ушла в подполье...

А это шапочка для девочки 11 лет. Ромашка как всегда модель

Ушла в подполье...

А это варежки к этой шапочке

Ушла в подполье...

А это комплекты юным хоккеистам еще шарфы. В скором времени еще 4 надо связать. Ох!

Ушла в подполье...

Ушла в подполье...

А это две кофточки с ажурными рукавчиками бирюзовая на р-р 54 синяя на 46. Офисный стиль.

Ушла в подполье...

Эта кофточка с ажурной горловинкой (крючок). С удлиненным манжетом и рукавом фонариком

Ушла в подполье...

А это повтор Стильный жилет. Тепло уютно и красиво. Офисный стиль

Ушла в подполье...

А это еще одна кофточка с ажурной горловинкой. (Крючок) Цвет ультрамарин.

Ушла в подполье...

Ну а это моя красавица или красавец

Вязальная машина Brother KH 260

Ушла в подполье...пост получился большой. Простите если утомила. Всем спасибо за внимание. Мира и добра.

Ольга
1857944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Какая красота!!! Ты молодец!!! Голубенький пуловер прямо вау, хочу себе такой, но наверное дорого(( мне все мужа не заловить на замеры на шапку
Пожаловаться
Ольга
ЕжеАлЯ 

Спасибо большое, кофта без элементов ручной вязки стоит 2500, голубая с ажурной горловиной (это крючок) 3000р. Не знаю дорого это или нет. Наверное для руной работы это недорого учесть что пряжа очень хорошая и носибельная вещи по многу лет выглядят как новые. Если сравнивать с алиэкспресс то наверное дорого.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Ольга 

голубая с горловиной стойка))) алиэкспресс — однозначно нет))) пойду конючить у мужа денег на нее ;)

Пожаловаться
Светлана
Как всегда безупречно, а цвет ультрамарина вообще улёт!!!
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Спасибо, согласна цвет шикарный!
Пожаловаться
Марина

В ОК комментировала по ваши работы?как всегда на высоте??

Пожаловаться
Ольга
Марина 
Спасибо большое
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Олечка ты как всегда Молочинка!)))

Я вот мечтаю о платье

Пожаловаться
Ольга
НеУлОвИмАя 
Спасибо Маша, давай свяжем, если мечтаешь. Сделаю скидку хочешь в рассрочку.
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Ольга 
Давай, скину фотку какое хочу?!
Пожаловаться
Ольга
НеУлОвИмАя 
Да давай в личку
Пожаловаться
Ксения

Очень красиво) Малыш очень приятный) Создаётся ощущение, что добрый и внимательный)

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Спасибо Ксения, он такой и есть
Пожаловаться
Ольга-XS

Какие вы красивые с сынком, просто чудо!

Пожаловаться
Ольга
Ольга-XS 
Спасибо Оленька, приятно это время 23-00 а мы еще не спим шапки мерием.
Пожаловаться
Ольга

А я думаю, куда пропала? )) все супер у тебя, как всегда!

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Спасибо, Оля я стараюсь
Пожаловаться
Oksanamama
Красный комплект очень красивый!

Ты умничка, Оличка! :)) Как всегда!

Хорошо что запарка закончилась :)

Рада твоему возвращению! :)

Пожаловаться
Ольга
Oksanamama 
Спасибо Оксана, я сама то как рада что хоть голову подняла, а то как зомби чай забывала попить и пообедать.
Пожаловаться
Oksanamama
Ольга 
Ну, чай это ты зря. У меня бывало такое, что только на чае и жила :)))
Пожаловаться
Чарли

мило очень!

Пожаловаться
Ольга
Чарли 

Спасибо Ирина!

Пожаловаться
Ольга
Синее — это плед? Интересные работы.
Пожаловаться
Ольга