Привет мои дорогие подружки, последний мой пост был 23 декабря, месяц я тихонечко отмалчивалась. Был завал на работе конец месяца, конец квартала, конец года
Красный комплект со стразами, в жизни гораздо ярче. Очень эффектно смотрится
А это шапочка для девочки 11 лет. Ромашка как всегда модель
А это варежки к этой шапочке
А это комплекты юным хоккеистам еще шарфы. В скором времени еще 4 надо связать. Ох!
А это две кофточки с ажурными рукавчиками бирюзовая на р-р 54 синяя на 46. Офисный стиль.
Эта кофточка с ажурной горловинкой (крючок). С удлиненным манжетом и рукавом фонариком
А это повтор Стильный жилет. Тепло уютно и красиво. Офисный стиль
А это еще одна кофточка с ажурной горловинкой. (Крючок) Цвет ультрамарин.
Ну а это моя красавица или красавец
Вязальная машина Brother KH 260
Хочу в друзья, и посмотреть ваши работы! При возможности заказать! очень красивые и оригинальные вещи, у вас руки золотые!!!!!!!)
Молодец такая
столько всего красивого
какая красота ))) не знала, что такое можно дома делать
это очень круто! желаю вам успеха в вашем деле ))))
Здорово!!! Всегда восхищали ваши работы.
Поздравляю с покупкой. Вещички класс! Шапки хоккеистам тоже захотела, только футболистам)))
Спасибо большое. Давай свяжем и футболистам.
блеск!!
Ооочень красиво) вы молодец! А машинку какую взяли? Тоже хочу 3 класс попробовать)) ширина полотна какая получается на ней?
Спасибо Brother KH 260 вязала из самой толстой пряжи которую она может скушать 120 м на 100гр. ширина пледа вышла 110
как красивенно все получилось
как же я мечтаю о машинке...
а сейчас у меня зимний вязальный чес, спицы с рук не выпускаю, а в голове куча хотелок, успеть бы все воплотить в жизнь, пока желание не пропало
Поздравляю с 3кл. Потом нужен будет низ. Вот увидишь??
?✌
Я купила. Не сразу. Но мне не хватало