Ушла в подполье...

Привет мои дорогие подружки, последний мой пост был 23 декабря, месяц я тихонечко отмалчивалась. Был завал на работе конец месяца, конец квартала, конец годаУшла в подполье.... Приходила как выжатый лимон с работы, но тем не менее я потихонечку творила. Натворила не много, но есть чуток чем похвалится. Фото покажу ниже. Есть у меня одна новость. Еще по осени я купила вязальную машину 3 класса для вязания объемной пряжи. Думала поставлю ее в мастерскую, но ремонт в мастерской затянулся. И вот пришел тот день когда я сказала все больше не могу ждать хочу достать машинку и повязать. Это было вчера, Муж приволок стол из гаража и собрал мне в зале машинку. Я ее вчера и опробовала. Был у меня дома акрил самый дешевый что наиесть. Покупала его что бы учится на 5 классе но он оказался толстым и машинка его не хотела брать так и стоял он ждал своего часа. Дождался, сложила его в 3 нити и связала плед. Машина зверь-трактор. Но я довольна как слон. Теперь мечтаю о 10 классе. Вот вроде и все новости. Дома все отлично, детки ходят в школу в садик. Съездили в Саратов подали заявку в Минздрав на путевку в Семашко. Очень надеюсь что дадут. И вроде бы никаких новостей особо нет. Ниже загружу фото работ которые еще не показывала. Начну конечно же с шапок:

Красный комплект со стразами, в жизни гораздо ярче. Очень эффектно смотрится

Ушла в подполье...

А это шапочка для девочки 11 лет. Ромашка как всегда модель

Ушла в подполье...

А это варежки к этой шапочке

Ушла в подполье...

А это комплекты юным хоккеистам еще шарфы. В скором времени еще 4 надо связать. Ох!

Ушла в подполье...

Ушла в подполье...

А это две кофточки с ажурными рукавчиками бирюзовая на р-р 54 синяя на 46. Офисный стиль.

Ушла в подполье...

Эта кофточка с ажурной горловинкой (крючок). С удлиненным манжетом и рукавом фонариком

Ушла в подполье...

А это повтор Стильный жилет. Тепло уютно и красиво. Офисный стиль

Ушла в подполье...

А это еще одна кофточка с ажурной горловинкой. (Крючок) Цвет ультрамарин.

Ушла в подполье...

Ну а это моя красавица или красавец

Вязальная машина Brother KH 260

Ушла в подполье...пост получился большой. Простите если утомила. Всем спасибо за внимание. Мира и добра.

Ольга
1857943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Хочу в друзья, и посмотреть ваши работы! При возможности заказать! очень красивые и оригинальные вещи, у вас руки золотые!!!!!!!)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Спасибо огромное Юля буду только рада
Пожаловаться
Олеся

Молодец такаястолько всего красивого

Пожаловаться
Толкушка
Класс
Пожаловаться
Панда

какая красота ))) не знала, что такое можно дома делать

Пожаловаться
Ольга
Панда 
спасибо огромное, да можно дома такое творить, главное найти место где все это разместить благо частный дом, отведена целая комната под это дело. Скоро туда переду.
Пожаловаться
Панда
Ольга 

это очень круто! желаю вам успеха в вашем деле ))))

Пожаловаться
Алла

Здорово!!! Всегда восхищали ваши работы.

Пожаловаться
Ольга
Алла 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Поздравляю с покупкой. Вещички класс! Шапки хоккеистам тоже захотела, только футболистам)))

Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 

Спасибо большое. Давай свяжем и футболистам.

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Ольга 
Свяжем, но чуть позднее. Я пока банкрот после свадьбы дочери(((
Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 
Свадьба это хорошо, свяжем конечно, а деньги дело наживное.
Пожаловаться
Катямама

блеск!!

Пожаловаться
Ольга
Катямама 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
спасибо
Пожаловаться
ЗDmama
Прелесть
Пожаловаться
Ольга
ЗDmama 
спасибо
Пожаловаться
Настя

Ооочень красиво) вы молодец! А машинку какую взяли? Тоже хочу 3 класс попробовать)) ширина полотна какая получается на ней?

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Спасибо Brother KH 260 вязала из самой толстой пряжи которую она может скушать 120 м на 100гр. ширина пледа вышла 110

Пожаловаться
Камилла

ну ты молодец! и отчеты… представляю какой гемор… и вязание… прям гордость за тебя!

Пожаловаться
Ольга
Камилла 
Спасибо моя дорогая!
Пожаловаться
Женька

как красивенно все получилось

Пожаловаться
Ольга
Женька 
Спасибо
Пожаловаться
Атася

как же я мечтаю о машинке...

а сейчас у меня зимний вязальный чес, спицы с рук не выпускаю, а в голове куча хотелок, успеть бы все воплотить в жизнь, пока желание не пропало

Пожаловаться
Ольга
Атася 
Мечты сбиваются нужно быть просто уверенной что они сбудутся. Спасибо.
Пожаловаться
МарияПла

Поздравляю с 3кл. Потом нужен будет низ. Вот увидишь??

Пожаловаться
Ольга
МарияПла 
Спасибо посмртю, будет необходимость закажу и низ
Пожаловаться
МарияПла
Ольга 

?✌

Пожаловаться
МарияПла
Ольга 

Я купила. Не сразу. Но мне не хватало

Пожаловаться
Ольга Лузина
Коыточки шикарные!!! Как впрочем и все остальное!
Пожаловаться
Ольга
Ольга Лузина 
Спасибо, Оленька!
Показать ещё