Всем приветик! В этот раз покажу свою еще одну работу. Это обложка на паспорт и автодокументы 2в1. Так попросила сделать меня заказчица. Голову ломала долго Особенно как сделать ту самую перемычку в середине, куда будет вставлять паспорт. В общем покумекав хорошенько вроде результат получился.
Сама обложка тканевая, застегивается на магнит. внутри перемычка тоже тканевая и на ней 2 кармашка с разных сторон. Один тканевый, а другой прозрачный. Ну и сами фото обложки:
Ну вот пока как-то так))) Дизайн конеш просили повторит точ в точ из прошлой моей работы, так что не удивляйтесь если уже видели похожую работу)))
Ну и моя визитка
П.с. я так же принимаю заказы на подобные работы. Так что, если вам нравиться мои работы — пишите, я с удовольствием сделаю и что-то интересное для вас)))
Ну вот пока и все. Всем хорошего настроения и пока-пока)))

Отличная
Спасибо🌹
Спасибо большое)))
Круто!!!
Спасибо
Класс! Цена?
Спасибо))) Цена с почтой по РФ 650р
Стильная вещь получилась !
Спасибо
ты когда все успеваешь???
Ночью))) А так, эти работы уже давно были сделаны и по этому так долго не писала постов т.к. работала. А теперь фото поднакопились и время появилось — выставила показать)))
Класс!!!
Спасибо💐
как всегда СУПЕР!!!
Спасибо 💐
Очень красиво! Молодец!
Спасибо Натусь💐
Классная обложечка
Спасибо🌹
Здорово! Лаконично и строго!
А спасибо большое)))
Спасибо большое💐
Спасибо)
Спасибо большое
650р уже вместе с почтой по РФ
Аааааааааа ото-но что))) Тебе в долларах оказывается нужно? Теперь тут я оказалась блондинкой)))
Так примерно 10-11$ но вот только почту нужно будет отдельно посчитать.
Красиво и компактно)) Жаль, у мужа уже есть штучка под доки...
Спасибо Танюш)))