С первым днем зимы!

Уффф… отпраздновали доченькин ДР, чуть перевели дух и с головой погружаемся в подготовку к новому году. Пока я в отпуске, навожу дома чистоту-красоту, вчера дочка предъявила «Мама! Завтра ведь зима? Урррра! Значит елочку пора наряжать!» С первым днем зимы! Ребенку в такой радости не откажешь, мы и в прошлом году 1 декабря елочку наряжали, так что сейчас пост дострочу и пойду елочку из гардеробной вызволять. Дочка все ходила пытала «А где та наша большая елочка?» «В гардеробной» «Как она такая большая могла туда поместиться? Я заглядывала елочки там не видела» С первым днем зимы! Ребенок волнуется. пора елочку предъявить для украшения! А потом полтора месяца ходить любоваться… ох как я обожаю это время праздничное — согретое домашним уютом, когда можно притормозить бесконечную скачку жизни, замереть, наслаждаться приглушенной красотой мерцания таинственных огонечков на красавице елочке… С первым днем зимы! И камин кстати в прошлом году сооруженный с дочкой фактически из ничего. целый год служивший пристанищем елочных игрушек. тоже достанем, зажжем его… Кстати, ссылочку надо на пост с камином прошлогодним кинуть… вдруг кто-то еще захочет такой смастерить себе…

Дочке предложила задекорировать самостоятельно вот такой небольшой домик пожеланий — 7х7 см в основании, 11 см высотой.

С первым днем зимы!

Вот какая красота у нее получилась!⁣

С первым днем зимы!

Декорировать его достаточно просто домик и декор уже вырезан, домик бигован (то есть намечены линии складывания). На декор клеим подушечки клеевые вспененные, ребенок снимает защитный слой и клеит декор куда захочет.⁣

С первым днем зимы!

Я помогла дочке собрать домик и продеть ленточку, чтобы можно было его повесить на елочку.⁣

С первым днем зимы!

В него мы вложили вкусные конфетки и рисунок с заветным желанием того, что дочка хочет, чтобы дедушка мороз принес ей под елочку. А можно было бы вложить в него сувенир вместо рисунка, и уже был бы прекрасный подарок, сделанный руками ребенка.

С первым днем зимы!

Вот такой новогодний домик желаний у нас получился.

А я сделала в этом же стиле многослойную объемную открытку новогоднюю с шейкером (при встряхивании открытки внутри центрального декоративного элемента пересыпаются мелкие пайеточки, стразки, искусственный снег). Очень уж мне понравилась эта конфетно-карамельная цветовая гамма, нетипичная для нового года. В Атриуме приглядела фотозону точь-в-точь такой же расцветки и стиля. Подумываю со своим фотоаппаратом ее арендовать на час с подружкой...⁣

С первым днем зимы!

С первым днем зимы!

Шейкер внутри венка⁣

С первым днем зимы!

Вот так открытка выглядит внутри. Лаконично, что мне собственно не свойственно, можно еще штампиками новогодними доработать..

Надеюсь наши с доченькой старания послужат Вам для создания легкого приятного предновогоднего настроения..С первым днем зимы!

С первым днем зимы! С первым днем зимы! С первым днем зимы! С первым днем зимы! С первым днем зимы! С первым днем зимы! С первым днем зимы! С первым днем зимы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМамаАлия

Красота?? а у меня ссылка проверена камин не открывается… ?

Пожаловаться
ДваждыМамаАлия

Не 'проверена', а про камин???

Пожаловаться
Ирина
А мы в этом году без елочки… слишком маленькие и шилопопые)))
Пожаловаться
Ирина
Камин такой клевый!!!))) Золотые руки у Вас)))
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Очень красиво!!! Жаль некоторых подобных вещей невозможно здесь достать..

Пожаловаться
Елена

мы тоже в этот раз 1 декабря уже нарядили елочку. помним вашу красавицу! приходите на нашу посмотреть теперь.

Пожаловаться
Natalyosa
Елена 

С огромным удовольствием! И мы вчера свою поставили… Праздник к нам приходит..

Пожаловаться
Таня
Камин! Я помню его! Он греет мне душу))))может быть, когда нибудь я сотворю, что нибудь похожее!
Пожаловаться
Torri
Пиши чаще люблю читать тебя
Пожаловаться
Оксана Жукова

Ваши работы-просто шик!!!

Пожаловаться
Инна

супер! и домик, и открытка, открытка просто ШИК!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория

Наслаждаюсь молча… Твои посты как оазис...)))

Пожаловаться
ПтицаСчастья

мы веточки живые поставим, а на даче на улице нарядим

Пожаловаться
Оксана

Мы в выходные ёлочку будем ставить)

Пожаловаться
Антошка

Красота! Молодцы вы, ни дня без интересного дела не проходит)))

Пожаловаться
Катя Радостная
Здорово!!! А мы всегда живую ставим, так что нам еще долго ее ждать)))
Пожаловаться
Татьяна
Открытка классная))
Показать ещё