Уффф… отпраздновали доченькин ДР, чуть перевели дух и с головой погружаемся в подготовку к новому году. Пока я в отпуске, навожу дома чистоту-красоту, вчера дочка предъявила «Мама! Завтра ведь зима? Урррра! Значит елочку пора наряжать!»
Дочке предложила задекорировать самостоятельно вот такой небольшой домик пожеланий — 7х7 см в основании, 11 см высотой.
Вот какая красота у нее получилась!
Декорировать его достаточно просто домик и декор уже вырезан, домик бигован (то есть намечены линии складывания). На декор клеим подушечки клеевые вспененные, ребенок снимает защитный слой и клеит декор куда захочет.
Я помогла дочке собрать домик и продеть ленточку, чтобы можно было его повесить на елочку.
В него мы вложили вкусные конфетки и рисунок с заветным желанием того, что дочка хочет, чтобы дедушка мороз принес ей под елочку. А можно было бы вложить в него сувенир вместо рисунка, и уже был бы прекрасный подарок, сделанный руками ребенка.
Вот такой новогодний домик желаний у нас получился.
А я сделала в этом же стиле многослойную объемную открытку новогоднюю с шейкером (при встряхивании открытки внутри центрального декоративного элемента пересыпаются мелкие пайеточки, стразки, искусственный снег). Очень уж мне понравилась эта конфетно-карамельная цветовая гамма, нетипичная для нового года. В Атриуме приглядела фотозону точь-в-точь такой же расцветки и стиля. Подумываю со своим фотоаппаратом ее арендовать на час с подружкой...
Шейкер внутри венка
Вот так открытка выглядит внутри. Лаконично, что мне собственно не свойственно, можно еще штампиками новогодними доработать..
Надеюсь наши с доченькой старания послужат Вам для создания легкого приятного предновогоднего настроения..

Красота?? а у меня ссылка проверена камин не открывается… ?
Не 'проверена', а про камин???
Очень красиво!!! Жаль некоторых подобных вещей невозможно здесь достать..
мы тоже в этот раз 1 декабря уже нарядили елочку. помним вашу красавицу! приходите на нашу посмотреть теперь.
С огромным удовольствием! И мы вчера свою поставили… Праздник к нам приходит..
Ваши работы-просто шик!!!
супер! и домик, и открытка, открытка просто ШИК!!!!!!!
Наслаждаюсь молча… Твои посты как оазис...)))
мы веточки живые поставим, а на даче на улице нарядим
Мы в выходные ёлочку будем ставить)
Красота! Молодцы вы, ни дня без интересного дела не проходит)))