Как упаковать куклу? 27 ноября 2016 18:19 Вот такую девочку я шила. Как её упаковать красиво и недорого? Её рост 33 см. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полякова Златка9 лет Харьков В коробочку и красивой бумагой (можно с быантом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж Сейчас вроде как модно упаковывать в крафт пакеты и сверху или бантик или бирочка сделано с любовью на джутовой веревочке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку малина дочка15 летсыночек13 лет Москва два красивых варианта! положить в коробку и красиво завязать, или посадить на круг блестящий и завязать прозрачной упаковочной бумагой и завязать бантиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку рамамбаХарамамбаРу Лидия11 летМаксим14 лет Новороссийск Красота Но мне в таких куколках не хватает все-таки остальных составляющих лица Насчёт упаковки: может посадить её на плотную поверхность и в целофан, наверху чтобы завязать? По типу кулька с конфетами ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ангелина11 летЕгор8 лет Березовский (Кемеровская обл.) ↩ рамамбаХарамамбаРу + Мне дарили в пакетике, сверху бантиком завязано было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mih Санкт-Петербург ↩ рамамбаХарамамбаРу Спасибо! Целофан, наверное такой как на цветах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку рамамбаХарамамбаРу Лидия11 летМаксим14 лет Новороссийск ↩ Mih Да я думала о таком целофане Предыдущая статьяПаспортСледующая статьяснова нужен совет. шитье для взрослых.Актуальные постыгде лучше установить сухои бассейн с шариками5 неделя тест на беременность
Сейчас вроде как модно упаковывать в крафт пакеты и сверху или бантик или бирочка сделано с любовью на джутовой веревочке.
два красивых варианта! положить в коробку и красиво завязать, или посадить на круг блестящий и завязать прозрачной упаковочной бумагой и завязать бантиком
Но мне в таких куколках не хватает все-таки остальных составляющих лица
Насчёт упаковки: может посадить её на плотную поверхность и в целофан, наверху чтобы завязать? По типу кулька с конфетами