Шапку для девочки и наконец для себя связала шапку. Вязание на заказ.

Связала шапулю для девочки, вот с таким интересным цветком. Это уже не первая такая шапка. Очень здорово смотрится эта брошь-цветок.

А вот почти такая же только уже на девочке, мама прислала фотохвастик

А теперь не много о себе)))). Завернула у нас холодрыга какой то ужас. Сегодня ехали на работу -17, а снега нет. Как то муж забрал у меня машину и мне пришлось пешком одного в школу другого в садик, и на автобус еще холодный села. Замерзла я в своей коротенькой дубленочке (попа наружу) как пиджачек покупала ее специально для езды в машине. Пуховики не уважала раньше. Потому что в них все как колобки, даже те кто 42 размера. А представьте меня 48-50 запихать в пуховичок, но видимо я подошла к такому возрасту когда пофиг как выглядишь лишь бы было тепло. Одним словом я купила себе пуховик, такой что бы попу прикрывал и теперь мне очень очень тепло. Вчера в ночи связала к нему шапку. Вот. Я радуюсь новой шапке наверное больше чем пуховику. Потому что я как тот сапожник без сапог.

Ну и в полный рост покажу только вам. Потому что как колобок

Ольга
13551005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Мы женщины такие, всё нам кажется не так. До колобка ещё далековато, а голубой и вправду тебе к лицу!

Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 
Спасибо Ирина. Вы комплект получили?
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Ольга 
Да! Спасибо! Вот никак не сфоткаю её в шапуле. Первый день даже дома в ней ходили снимать отказывалась-девица всё ж.
Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 
Ой ну хорошо. Главное что довольны.
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Ольга 
Довольны! Разбогатею ещё закажу))))
Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 
всегда рада
Пожаловаться
Обожаю рукодельниц! Как это у вас так классно получается?.. шопочки, как купленые. Вы молодечик.)))

Коротко о себе — рукожопина.

Пожаловаться
Ольга
Александра Алексеенко 
Спасибо вам огромное. А на себя не наговаривайте. Значит в чем в другом у вас есть талант.
Пожаловаться
Леночка

тьфу на тебя....
какой же ты колобок????? вполне приличная молодая женщина!!! а на красоту я после родов по другому стала смотреть… висят дома все наряды… шубы, дубленки… сапоги на каблуках… теперь моя любимая одежда-шапка-снуд-термобелье-пуховик по колено-спорт.штаны на синтепоне-боты спортивные… МНЕ ТЕПЛО… а что подумаю люди-мне все равно!!! хотя я тоже 48-50размер!!!!

так что не парься-а одевайся теплее!!!!
и ты с очень приличной фигурой!!!!

Пожаловаться
Ольга-XS

мне очень нравится

Пожаловаться
HappyLady

Оля, ты очень аккуратно и красиво выглядишь, не наговаривай на себя. и цвета замечательные, люблю такую гамму) для девочек тоже шапочки хороши, но больше на тебя и твой комплект полюбовалась.

Пожаловаться
Виктория
Какой цвет! МММ! Олечка, ты красотка!
Пожаловаться
Oksanamama
Красота! Хорошую шапочку ты соорудила! Но, по-моему, тебе в тёплых тонах ещё лучше! :)
Пожаловаться
Piko

хорошенькие шапочки, люблю прессовые узоры

Пожаловаться
ЮЛИЯ

ну и где колобок??? очень красивые и шапки и вы с дочей!

Пожаловаться
МарьямОсман

отлично смотритесь! и очень молодая!💐

Пожаловаться
МарияПла

Все отлично. никакого колобка

Пожаловаться
Катямама
Все отдично! И шапка, и в пуховике все хорошо. Никакого колобка:)
Пожаловаться
Танюша

врушечка) какой же это колобок! Красивая снежная королева) стройняша — наговариваешь на себя) твоя шапка очень нравится!!! и реально… у меня тоже наступило пофиг… главное чтобы тепло

Пожаловаться
Ольга

Шапка очень здорово сочетается с пуховиком! И сам пуховик классный! И цвет клевый) люблю голубой)) и ничего не колобок- очень аккуратнл все выглядит! Главное тепло! Чтоб не болеть...)

Пожаловаться
Екатерина Мельниченко
Шапка класс!!!! И пуховики вам очень идет! А -17 это очень тепло.У нас сегодня -37 было
Показать ещё