Связала шапулю для девочки, вот с таким интересным цветком. Это уже не первая такая шапка. Очень здорово смотрится эта брошь-цветок.
А вот почти такая же только уже на девочке, мама прислала фотохвастик
А теперь не много о себе)))). Завернула у нас холодрыга какой то ужас. Сегодня ехали на работу -17, а снега нет. Как то муж забрал у меня машину и мне пришлось пешком одного в школу другого в садик, и на автобус еще холодный села. Замерзла я в своей коротенькой дубленочке (попа наружу) как пиджачек покупала ее специально для езды в машине. Пуховики не уважала раньше. Потому что в них все как колобки, даже те кто 42 размера. А представьте меня 48-50 запихать в пуховичок, но видимо я подошла к такому возрасту когда пофиг как выглядишь лишь бы было тепло. Одним словом я купила себе пуховик, такой что бы попу прикрывал и теперь мне очень очень тепло. Вчера в ночи связала к нему шапку. Вот. Я радуюсь новой шапке наверное больше чем пуховику. Потому что я как тот сапожник без сапог.
Ну и в полный рост покажу только вам. Потому что как колобок
Мы женщины такие, всё нам кажется не так. До колобка ещё далековато, а голубой и вправду тебе к лицу!
Коротко о себе — рукожопина.
тьфу на тебя....
какой же ты колобок????? вполне приличная молодая женщина!!! а на красоту я после родов по другому стала смотреть… висят дома все наряды… шубы, дубленки… сапоги на каблуках… теперь моя любимая одежда-шапка-снуд-термобелье-пуховик по колено-спорт.штаны на синтепоне-боты спортивные… МНЕ ТЕПЛО… а что подумаю люди-мне все равно!!! хотя я тоже 48-50размер!!!!
так что не парься-а одевайся теплее!!!!
и ты с очень приличной фигурой!!!!
Оля, ты очень аккуратно и красиво выглядишь, не наговаривай на себя. и цвета замечательные, люблю такую гамму) для девочек тоже шапочки хороши, но больше на тебя и твой комплект полюбовалась.
хорошенькие шапочки, люблю прессовые узоры
ну и где колобок??? очень красивые и шапки и вы с дочей!
отлично смотритесь! и очень молодая!💐
Все отлично. никакого колобка
врушечка) какой же это колобок! Красивая снежная королева) стройняша — наговариваешь на себя) твоя шапка очень нравится!!! и реально… у меня тоже наступило пофиг… главное чтобы тепло
Шапка очень здорово сочетается с пуховиком! И сам пуховик классный! И цвет клевый) люблю голубой)) и ничего не колобок- очень аккуратнл все выглядит! Главное тепло! Чтоб не болеть...)