Привет всем. Хочу вышить крестом красивые отдельные метрики для сына и для доченьки. Чтоб рисунок был один, возможно по цвету только отличался. До этого я вышивала только готовые комплекты с вышивкой, где рисунок нанесен на канву и потом смывается, есть схема еще дополнительно и уже подобраны нитки. Сейчас решила взять белую канву и отдельно распечатать схему и подобрать нитки, ну или может цвета ниток чтоб были уже подобраны к схеме, и попробовать вышить считая крестики. Но вот столкнулась с первой проблемой — я в нэте нахожу только рисунки метрик, а схем не вижу. Может я неправильно как то ищу или есть может специальные сайты или может вы уже вышивали и у вас сохранилась схема, шрифты и т.п.? Короче буду рада любой помощи от вас в этом вопросе. Я новичок в вышивании крестом, поэтому многих нюансов не знаю. Ниже примерные картинки того что я хочу
Поделитесь схемой метрики для вышивки крестом
Комментарии
Предыдущая статья
Выбирайте ткани для ваших блокнотиков и альбомчиков!
Следующая статья
куклы большеножки(снежки)
Я вот такую метрику вышила сыну
Пишите в гогл "схема вышивки метрики крестом" и выйдут много вариантов, можно на свой вкус выбрать. Также можете сами подчерк выбрать, тоже в гогл пишите "схема вышивки букв крестом". Удачи)
сейчас это отшиваю
но я покупала набор
там техника счетный крест
жаль, цветов не указано, а фирмы какой?
Красиво, поделиться опытам не могу, не вышиваю

если бы вышивала теперь, то эту бы)))а так у меня эти:
Я тоже хочу. Но ничего не нашла… Найдешь — делись. Мне очень понравилось 4 фото. Хочу так же!
Надо не только схему, но и нитки чтобы подходили, а то не красиво получится...
Цвета и марка желательно, все равно отличаются. А как прихожу за набором, не понимает никто, что я хочу ?
В основном да ☺