*
Все схемы хорошего качесва -сохраняем как рисунок и смотрим у себя но компьютере, либо жмём на рисунок и он увеличивается)
Смотрите также: как вышивать цветы крестом
*
Все схемы хорошего качесва -сохраняем как рисунок и смотрим у себя но компьютере, либо жмём на рисунок и он увеличивается)
Смотрите также: как вышивать цветы крестом
cxemok.net — хорошие есть
покидайте цветочных, а то в интернете ничего глаз не находит симпатичного...
у меня целая папка, если хочешь, кинь майл, я тебе завтра отсканю)
Где фото?
Блин не грузится (
Если хочешь позвони завтра я тебе объясню
ищите профессионалов и обязательно смотрите отшивы по его схемам
вот хороший сайт и вот девочка неплохо делает
попробуйте программы в инете
Работа, «Осторожно в доме дети», может быть выполнена в цвете, например, красные буквы, очень хорошо смотрятся...)))
обожаю вышивать)
спасбио!
На здоровье!
У меня в детской такой, в цвете...)))
Буквы — красные, у меня...
Малыш — телесным или бледно-розовым можно...
а номера ниточек?
Всем привет. Недавно начала вышивать метрику, но схема ужасного качества. Дольше разбираюсь, чем вышиваю. Может есть у кого качественная схема, ну или схема другой похожей метрики. Очень хочется вышить
Есть сайты, где картинку в схему переведёт и нитки все напишет.
Спасибо! Посмотрю!
Вот, например, здесь (в посте) приведены нитки DMC. Их можно будет перевести на язык «Гаммы»? Или это только французские нитки? Кстати, а это какие? (название). И еще, Регин, можете мне выслать ссылку на программку, откуда вы скачивали, а то от я помню, была такая ссылка на Паттерн… (кстати, спасибо тебе за нее, ), но она у меня хоть убей не устанавливается. Наверное, потому что Виндос 7. Может, твоя установится…
А выслать мне можно сюда в почту или на Niki-Julija@yandex.ru/
Заранее спасибо, Регин!
Спасибущееее тебе огромное за схемки!!!
Сразу появилось желание что-то вышить (так много захомячила всего...))))
У меня возник вопрос: а как вы сами подбираете мулине для вышивки? Я пока в этом спец не очень – ограничилась вот такой работой
и то из набора… Но они такие дорогие, сволочи((( Да и здесь, на сайте, много схемок, которые уж очень вышить хочется, не заморачиваясь поисками наборов!
да, я кстати ссылку на программку выкладывала давно))
да, это сложная работа, поэтому следует учиться с маленьких картинок))) удачи! потом похвастаешься)
моя пока единственная (первая) работа
ага, только дедушка наш сказал, что это намек на то, что из него песок уже сыпится((( Было обидно, ведь я очень старалась!
Milli, а вам спасибо за оценку))
да глупости всё это. Критик он сраный(((
Давай. продолжай – люди оценят. Мне было приятно получить ТАКОЕ в подарок!!!
вот и боюсь, жду ласкутки когда спишут в магазине тканей… и все ни как(((
Катюш, смотри, что тебе можно сыночку сделать! Это нам крестная вышила! И память и легко! Если хочешь спрошу у нее схкмку?
Заранее очень благодарна!!!!!
Вот не поверишь, я на днях заказывала набор и канву с нанесенным рисунком (для мамы) в интернет-магазине, и когда изначально просматривала каталог, выбрала до фига детского!!! Но потом, подсчитав итог заказа, решила от детских пока отказаться. И что ты думаешь?! ВСЕ наборы, которые я хотела купить, нашла здесь!!! Схем мне вполне достаточно, ниток у меня от прошлых вышивок осталась целая куча!
Сказать тебе спасибо – ничего не сказать!!! Расцеловала бы тебя прям!!!
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/17722824/ вот здесь посмотри...
вот 4 странички (внизу переходи) мне некотрые понравились… а 4 сарафанчика на лето ещё 1,5 года назад выкладывала)))
..............0................
вот
здесь полистай… там внизу много страничек)
Киньте схемку ножек, пж
я не найду уже ее...