Пряжа детская, мягкая и очень приятная на ощупь. У шапочки есть подкладка. Чтоб потеплее была. Шарфик 100 см длиной, шириной 19 см, чтобы обороты делать, да и завязывать на курточке удобнее будет. Вязала на побольше, т.к. совершенно не умею попадать в размер ребенка. Лучше больше, чем меньше. Да и понятие «размер» у всех относительное и вообщем как то так!!!!!
Как думаете, маленькой девочке и ее маме понравится такой подарок?
Как думаете, если на завязках шапочки — бантики из белой ленты сделать, лишним не будет?
Если бы я была мамой дочки, то понравился бы комплектик=))
Спасибо большое
Спасибо
Супер!!! Ты — ТАЛАН!!! Очень шикарно! Бант будет лишний :)
Спасибо большое))))

Спасибо большое. Не буду лепить))))
Бант лишний. Баночка какого литража? Есть размерные страницы, по которым вяжутся шапочки по размеру. Это спицами — шапочки тянутся… эластичные. А крючком лучше все же в размер вязать
Вязала я клубничные комплекты… знаю, что на самом деле тут работы уххх, так что Вы — молодец
Спасибо большое. Так я ребенка не видела совсем и померить не могла уж точно. Лучше больше, чем меньше, как говорится))))
2-литра
Ааа, а то я испугалась, что трешка....
Возраст 4 месяца сейчас, сказали вес 5кг, но вышел наверное на 1-2 года. Для меня 5кг это вообще не размер)))) Я даже представить не могу, сколько это на ребенке))))
Спасибо, запомню. Шапченка 46-47 см вышла, по Вашей таблице это 1-2. Но она тянется мало того.
По этой картинке?
Спасибо большое))))
Спасибо, буду знать))))
Бантик будет лишним, по-моему.
Спасибо. Тогда бантик уже лепить не буду.