Вопрос экономии

Девочки, вопрос такой: кто шил зимние вещи для деток, есть ли выгода по стоимости между готовым изделием из магазина и сделанной своими золотыми)) ручками? По моим подсчетам (пока только судя по пижамам, шапкам и ползункам) выгода есть и существенная, практически на 50% дешевле.

Натали
09424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня материалов на зимний комбез примерно на 1700 на рост 86см. Не думаю, что где то смогу купить комбез за такую цену из хороших материалов. Может вы не там материалы ищите, я покупаю в сп в группах вк. Их много и цены разные.
Пожаловаться
Нелля
Если сами сшили и сами носите то выгода есть. Мы купили отрез ькани за 400р. Из него вышло 2платья. А если покупать ручную работу то ни хрена не выгодно.
Пожаловаться
Надежда

а машинка потянет прошивать слой синтепона, флиса и верхней ткани? вы недавно шьете наверное.

Пожаловаться
Натали
Надежда 

У меня их две: Жаноме и Зингер (бабушкина). И если уж Жаноме не возьмет, то Зингер точно возьмет (я на ней переплетный картон прошивала).

Пожаловаться
Надежда
Натали 

зингеррр зверь)))

Пожаловаться
Юля

я думаю на зимние вещи будет больше выгода… цены сейчас «кусаются»

Пожаловаться
Натали
Юля 

Сама пока не была в магазинах по этому вопросу но Вот пример: соседка одела 2-х лет ребенка на зиму (штаны и куртка) на сумму 3,5т.р. в Глория Джинс в сравнении с Детским миром этот же набор доходил у них до 10 т.р. Я примерно подсчитывала стоимость материалов и фурнитуры, и у меня дешевле 3 т.р. не выходит

Пожаловаться
Юля
Натали 
не знаю уж что там можно купить за 3500… уверенна это ре для Сибирской зимы… дешевле 6000 ничего не найти
Пожаловаться
SтеклоVata
Натали 
в глории верхняя одежда отвратительная. думаю, вы сами сошьете отличного качества и ни у кого такого не будет!