Шапка-дракошка (комплект) 3 ноября 2016 12:49 Навязала для сына снова)) он у меня настоящий дракоша, родился в его год! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ SиМkА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вика12 летДима7 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Катенька13 летАртем9 лет Славута прикольная шапуляПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Наталька спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман13 летЮлия11 лет Кемерово Классный комплектик!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Татьяна спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия12 летАлександра9 лет Кемерово Здоровская! Я в ОК уже увидела ееПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Анна Спасибо! Я везде ее показала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Максим12 летЕлизавета9 лет Кемерово где найти столько время, чтобы вязать!? так руки чешутся. а не получается....(старший постоянно на больничном, садик нам трудно даётся. с младшей уже не расслабиться. спит раз в день)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Нина Ночью!))) Ну и пока доча спит днем. Когда сын не в саду, я тоже ничего не успеваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Максим12 летЕлизавета9 лет Кемерово ↩ Дарья так ночью тоже никак. что сын, что дочь ночью просыпаются. при чем поочереди в основном. пытаюсь поспать пока они спят. иначе вообще никакая буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка MAXIM12 лет Ческе-Будеёвице и я теперь такой же комплект своему хочу)) очень классный дракошка.сыну очень идетПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Алинка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сарана Ксения6 летПолина9 летАнастасия11 летЕвгений14 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Светлана Сарана Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вадим20 летВалерий11 летАлия8 лет Урай Ух ты!!! Какой классный комплектПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Надежда Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва супермегашикПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Белка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья♥Серёжа♥Майя Сергей12 летМайя10 лет Ермолаево Прикольный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово ↩ Дарья♥Серёжа♥Майя Спасибо! Предыдущая статьяНовая красота в пути! (взрослое постельное белье)Следующая статьяСвязала шапки мужу иАктуальные постычудо-трусики для плаванья отзывывоспаленный левый яичник
прикольная шапуля
Классный комплектик!!!
Здоровская! Я в ОК уже увидела ее
и я теперь такой же комплект своему хочу))
очень классный дракошка.сыну очень идет
Ух ты!!! Какой классный комплект

супермегашик
Прикольный!!!