Девочки-рукодельницы, помогайте!

Купила платье в Китае… пришло с браком ((((((( отправлять обратно себе дороже ((( Может можно что-то сделать? На подоле спереди прям посередине пятно (((( не отстрирывается ( брак ткани. Может можно как-то закрасить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Могу предложить трудоемко: отпороть юбку, сделать ее менее расклешоной.

Пожаловаться
Юлия

Сложно понять как задекорировать, не увидев платье на теле. Я бы купила краску похожую и всё перекрасила.

Пожаловаться
Однозначно спор и пусть вернут часть денег. Я бы, если это возможно без особого вреда для внешнего вида платья, поперек это пятно бы в складку зашила.
Пожаловаться
Марина

А можно фото платья целиком?

Пожаловаться
Мария

если с али экспресс, открой спор… брак всё таки..

Пожаловаться
Ольга
Может, кружево какое или карман…
Пожаловаться
Катерина
Откройте спор что пришло с пятном, мне так возвращали деньги
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
По пошиву трудно что сказать, нужно видеть платье целиком, может есть возможность укоротить, поменять крой юбки, если количество материала позволяет.
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Некоторые ателье по пошиву предлагают покраску ткани, они сами подбирают колер, надо искать, может даже в Москве. Но мой тебе совет, Свет, не отправляй платье обратно, а напиши письмо, в ответ на те, что тебе на почту приходят (если это али), опиши там проблему и приложи фото пятен. И потребуй возврат денег за недоброкачественный товар, укажи реквизиты карты для возврата денег. Ну или попроси прислать другое платье, если тебе оно уж очень понравилось. Деньги возвращают, не обманывали ещё.
Пожаловаться
Марина
Спор открыть, деньги вернут
Пожаловаться
Наталия

накладной карман,отделка кружевом, вставка какая… декорировать просто

Пожаловаться
Елена
Открой спор.пусть деньги вернут. Мне возвращали уогда не тот размер прислали… Поругалась, конечно.но деньги вернули
Пожаловаться
Любовь

если на али купили, то можно половину стоимости легко вернуть, и за эти деньги ателье или химчистка

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Любовь 
Плюсуюсь. Или декор
Пожаловаться
Nika
Да, декор по подолу чтоб закрыло. Или поперёк подола сделать складочку или несколько, чтоб это место ушло вовнутрь. Но это если длинна не критичная.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
А химчистка?
Пожаловаться
Нетолерантная
ВалюхаБудько 
Это именно ткань ни то выгоревшая, ни то утюгом обоженная…
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Нетолерантная 
Понятно. Нужно искать где покрасить смогут или краску.
Показать ещё