Снуд мужу 22 октября 2016 15:51 Почти закончила вязать снуд для мужа. Получается вот такой: Как думает: ширина в 20см достаточно или делать шире? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск Не подскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина13 летАксинья10 лет Москва Мой снуд в 20 см идёт от ямочки до горла до носа. Если в 2 сложения, делайте 40ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша13 лет Днепропетровск ↩ Александра На мужа примеряла вчера — как раз закрывает всю шею) Ему хватит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрий29 летДаринка11 лет Днепропетровск классно и узор красивый.а за сколько б на заказ такое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша13 лет Днепропетровск ↩ Светлана Пока только за стоимость пряжи) Мужу обошлось в 172грн. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Норка Александра22 годаМихаил11 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Лилия17 летМирон11 лет Днепропетровск Жек, и я хочу))))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша13 лет Днепропетровск ↩ Людмила Снуд быстрее предыдущего заказа) Давай я гляну модельки и скину тебе фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Я не спец, но думаю 35 лучше, иначе не закроет шею.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша13 лет Днепропетровск ↩ КристинаЕ он будет в 2 сложения на шее ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва ↩ ЖеньШеньКа Тогда норм 40 выходит? Попробуйте примерять на модель.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша13 лет Днепропетровск ↩ КристинаЕ Модель пока на работе)) вечером попробую сфоткать Следующая статьяИскалочка-совушкаАктуальные постытридцять тижнів вагітності7-я неделя беременности состояние мамы
Мой снуд в 20 см идёт от ямочки до горла до носа. Если в 2 сложения, делайте 40
На мужа примеряла вчера — как раз закрывает всю шею) Ему хватит)))
классно
и узор красивый.
а за сколько б на заказ такое?
Пока только за стоимость пряжи) Мужу обошлось в 172грн.
Снуд быстрее предыдущего заказа) Давай я гляну модельки и скину тебе фото?
Я не спец, но думаю 35 лучше, иначе не закроет шею.
он будет в 2 сложения на шее
Тогда норм 40 выходит? Попробуйте примерять на модель.))
Модель пока на работе)) вечером попробую сфоткать