А у меня опять шапки. И опять для девченок. Вязание на заказ и немного новостей.

Вот такие связались шапочки для мамы и дочки, фемили лук ни фемили, но узор одинаковый «олени» Шапочки зимние с отворотами тепленькие и мягенькие.

А у меня опять шапки. И опять для девченок. Вязание на заказ

А еще у меня есть замечательная новость я с пн иду в отпуск аж на целых две недели. Главной моей целью это полечиться, прошел год как я узнала о своих проблемах с сосудами и головой в целом. После лечения я чувствовала себя удовлетворительно. Но сейчас видимо осеннее обострение шпарит внутричерепное давление опять все глаза полопались. Хожу людей пугаю. Но это дело поправимое. Покапаюсь поколюсь и снова в строю. Также в отпуске планирую закончить ремонт в нашей спальни. На следующей недели будут тянуть потолки уже, осталось чуток. Заказала в сима — ленд шторы постельное покрывало. Кто нибудь заказывал девочки поделитесь впечатлением. Ну и конечно вязать вязать и еще раз вязать. Планов много, надо мальчишкам связать по свитеру. Да и себе платюшко хочется. Но не знаю заказы ни кто не отменял. Надо все успеть. Ну и напоследок… я так рада старой версии ёхоу!!!.. Всем мира и добра.

Ольга
519501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

розовая вообще как по мне, одна из лучших за последнее время))) такие мелкие детали))) оч круто)))

Пожаловаться
Ольга
Мстислава Касаткина 
спасибо кину тебе на днях образец шапки если понравится такую может свяжем
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Красивые шапули. Сколько уходит на заказ времени? Хочу доче шапку к зиме и шарфик или снуд.

Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 
с сегодняшнего дня в отпуске за две недели планирую все заказы связать 2-3 недели максимум
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Не забывайте при создании поста указывать рубрику.

Пожаловаться
Оля

здоровье конечно надо поправлять! С отпуском и совершением всех планов))

Пожаловаться
Ольга
Оля 
спасибо
Пожаловаться
Танюша

Здорово!!!

Пожаловаться
Чарли
прелесть! с отпуском и здоровья!
Пожаловаться
Ольга