Вот такие связались шапочки для мамы и дочки, фемили лук ни фемили, но узор одинаковый «олени» Шапочки зимние с отворотами тепленькие и мягенькие.
А еще у меня есть замечательная новость я с пн иду в отпуск аж на целых две недели. Главной моей целью это полечиться, прошел год как я узнала о своих проблемах с сосудами и головой в целом. После лечения я чувствовала себя удовлетворительно. Но сейчас видимо осеннее обострение шпарит внутричерепное давление опять все глаза полопались. Хожу людей пугаю. Но это дело поправимое. Покапаюсь поколюсь и снова в строю. Также в отпуске планирую закончить ремонт в нашей спальни. На следующей недели будут тянуть потолки уже, осталось чуток. Заказала в сима — ленд шторы постельное покрывало. Кто нибудь заказывал девочки поделитесь впечатлением. Ну и конечно вязать вязать и еще раз вязать. Планов много, надо мальчишкам связать по свитеру. Да и себе платюшко хочется. Но не знаю заказы ни кто не отменял. Надо все успеть. Ну и напоследок… я так рада старой версии ёхоу!!!.. Всем мира и добра.
розовая вообще как по мне, одна из лучших за последнее время))) такие мелкие детали))) оч круто)))
Красивые шапули. Сколько уходит на заказ времени? Хочу доче шапку к зиме и шарфик или снуд.
Не забывайте при создании поста указывать рубрику.
здоровье конечно надо поправлять! С отпуском и совершением всех планов))
Здорово!!!
ты молодец! как вернуть старую версию?
а где ссылку эту нашла?
Класс. Молодец