Очень стильный комплект получился! Ты просто умничка!!! Я вчера видела что-то похожее за 1800… но у тебя же ручная работа, так что не меньше 2500 стоить будет, я так думаю :)))
Вчера буквально видела в Инстаграме шапка (обычная бини лицевыми) + снуд за 3990, так что никаких 700-800?? не меньше 3000, а то и больше. Там пряжи одной сколько уйдет...
Класс!☺ Ты молодец, продолжай в том же духе?
Девчонки, заработок на дому, рядом с вашими детишками? 400-2800 р. в день. Доведу до блестящего результата!
Абалдеть как красиво!!! Прям любуюсь! Цену выше девочки правильно написали не ниже 2500-3000 за весь комплект! Для примера купила недавно шарф самый простой крупной вязки пэ-состав ...1300!!! Так что сами понимаете что ваша красота намного дороже должна быть!!! и покупатели найдутся, я уверена !!!!
Отличный комплект)я бы сама лично не отказалась от такой шапочки и варежек в цвете марсала☺?Вы вяжете на заказ?)
Да вяжу, но временно не беру на заказ, в личку скину профиль в инстаграмме, наблюдайте что будет из наличия) есть сейчас шапочка в наличии
Спасибо) лана голд ализе
А если спросить например стоимость таких костюмчиков? ))
Очень красивые, я бы очень хотела научиться такие вязать но пока только шапки варежки и снуды)
Как научитесь пишите цену)) очень хочу своей малышке такие)) но у одной девушки дороговато конечно (
Хорошо)
Очень стильный комплект получился! Ты просто умничка!!! Я вчера видела что-то похожее за 1800… но у тебя же ручная работа, так что не меньше 2500 стоить будет, я так думаю :)))
Спасибо большое!)))
За то сколько обсуждений, есть теперь из чего выбрать
Я беру.за свое так: шапка и снуд 900 за работу плюс пряжа уже ту которую выбрали
Хочу-хочу!!! Можно примерить?))
Можно) напиши мне в лс
Очень красиво?
А вы для на малышей вяжите?
Это на себя вязала, зайдите ко мне в фото, там все что я связала для малыша)
Да я поняла, что это на взрослого)
Я имела ввиду на заказ для малышей вяжите?)
Пока нет, я только-только начала)
Вчера буквально видела в Инстаграме шапка (обычная бини лицевыми) + снуд за 3990, так что никаких 700-800?? не меньше 3000, а то и больше. Там пряжи одной сколько уйдет...
Это на самом деле все зависит от ниточки, пряжа есть по 200 за моток, а есть 900
Ну есть и по 50 ?
Ну есть с такие)))) поэтому цена еще и от этого зависит
Блин, посмотрела я цены на помпоны…
У меня вышло пряжи на комплект руб 600, смотрела вчера очень красивые комплекты, по 5500 за шапка снуд, но там пряжа моточек один столько стоит)
И что такого увидели? У нас можно до 600 купить отличные если детские то и за 300
Ну вот.и считайте пряжа помпоны и где то 1000-1500 плюсуйте
Ну и покупайте за 300, есть кто и за 100 вяжет на заказ, хватает мазохистов.
Я думала вы про шапку))) а помпоны да, за 300 только это ведь искусственный мех
Нет нет я про помпоны))))
Да нет, детские маленькие это енот например мер по 300р у нас в городе)
Класс!☺ Ты молодец, продолжай в том же духе?
Девчонки, заработок на дому, рядом с вашими детишками? 400-2800 р. в день. Доведу до блестящего результата!
Шикарно, я бы купила) сложный узор- Вы молодец!)??
Спасибо) только начинаю) если что обращайтесь? буду выставлять сюда)
Очень красивая работа! Просто глаз не оторвать! Как жаль, что я со спицами не дружу?
Спасибо! ✨
Очень красиво!!!!
Спасибо!???
Шапка и снуд 2000 с руками оторвут ))
Красота нереальная?
Спасибо!!!✨
Смотря какой город наверное тоже )
Нееее))) город не при чем )))
Город при чем! Если в Москве, например, комплект за 2000-3000 легко возьмум, то у нас в Ярославле за 1500 напродаешься!
Ну у нас в Пятигорске его и за 4000 тыс заберут ?
Абалдеть как красиво!!! Прям любуюсь! Цену выше девочки правильно написали не ниже 2500-3000 за весь комплект! Для примера купила недавно шарф самый простой крупной вязки пэ-состав ...1300!!! Так что сами понимаете что ваша красота намного дороже должна быть!!! и покупатели найдутся, я уверена !!!!
Спасибо большое мне очень приятно! ✨