Шапка + снуд 8 октября 2016 18:33 Девочки, помогите оценить работу!) Не знаю сколько брать… шапка + снуд =? Шапка =? Шапка + снуд +варежки/митенки =?… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Данька10 летТемка8 лет Санкт-Петербург Шапка 1500, снуд 1500, митенки 1000 В питере такие цены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Анечка9 лет Иркутск Шапку за 1500. Шапка и снуд 2500. Если ещё и минетки, то плюс рублей 500-700ПожаловатьсяСкопировать ссылку ScaryMary Евангелина12 летМелисса8 лет Ха́йфа ↩ Женька ?????? МИНЕТки???? Вы просто сделали мой вечер)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гингема Виталий17 летЕкатерина8 лет Красноярск ↩ ScaryMary Я. Под. Столом. ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Анечка9 лет Иркутск ↩ ScaryMary Ну да, я их так называю )) кто придумал такое название им, язык сломаешь в трёх местах ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гингема Виталий17 летЕкатерина8 лет Красноярск Не меньше 3000! Какие 700-800? Такой уровень мастерства высокий,,,, это не всякий порожняк, как бабки вяжут! Не стейсняйтесь!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Елизавета8 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Гингема Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Москва ↩ Гингема Я тоже офигела с этого коммента? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Руслан8 лет Пятигорск ↩ Гингема +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anni benni Варвара9 лет Сочи Красивый цвет, сложность узора, комплектация ))) а ещё и помпон натуральный. Однозначно не 700 рублей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Руслан8 лет Пятигорск ↩ Anni benni +++ шикарная работа, цвет, вязка ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Злата8 лет Волжский Потрясающе!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Елизавета8 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Алена Спасибо большое очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька8 лет Владивосток У нас девочки за такие наборы тысячи 3.000 ставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фамильная МоеСолнце10 летМояРадость8 лет Калининград За полный комплект мне тоже кажется не меньше 3000. Остальное ну плюс минус около 1000. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anni benni Варвара9 лет Сочи Не меньше 3000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна9 лет Мытищи 700, 800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск Без материала, 1000 12 Предыдущая статьяУрвала красоты)Следующая статьяНадела сегодня красоты ????http://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/498719342/#lentaАктуальные постытянет живот в серелине цикла при приёме окпрописали фемостон 2/10 а с16 дня дюфастон по 2 таблетки
Шапка 1500, снуд 1500, митенки 1000
В питере такие цены
Шапку за 1500. Шапка и снуд 2500. Если ещё и минетки, то плюс рублей 500-700
?????? МИНЕТки???? Вы просто сделали мой вечер))))
Я. Под. Столом. ??????
Ну да, я их так называю )) кто придумал такое название им, язык сломаешь в трёх местах )
Не меньше 3000! Какие 700-800? Такой уровень мастерства высокий,,,, это не всякий порожняк, как бабки вяжут! Не стейсняйтесь!!!
Спасибо!)
Я тоже офигела с этого коммента?
+++
Красивый цвет, сложность узора, комплектация ))) а ещё и помпон натуральный. Однозначно не 700 рублей!
+++ шикарная работа, цвет, вязка ???????
Потрясающе!
Спасибо большое очень приятно!
У нас девочки за такие наборы тысячи 3.000 ставят
За полный комплект мне тоже кажется не меньше 3000. Остальное ну плюс минус около 1000.
Не меньше 3000
700, 800
Без материала, 1000