Карман на кроватку и гнездышко

Девочки, случилось так, что имеется, классный нежный набор из гнездышка и кармана для мелочей (60*60см)

⁣Ткань хлопок, ручная вышивка — лавандовый букет. Отделка кружевом и лентами.

кармашки нижние 30*25см, верхние 20*15см. Можно удобно расположить все, что должно быть под рукой, от сосок, до подгузников или пижамок.

⁣Возможно дополнить во желанию постельным бельем, карманом под подгузник или бортиками в кроватку, конвертом — что пожелаете.

А история этого набора такова: есть у меня подруга, а у нее муж и два сыночка… Уговорил муж подругу на третьего, очень уж ЕМУ хотелось доченьку, подсчитали по календарям, все сошлось — быть девочке, муж дает гарантию 100%! И вот в 31 неделю, счастливые будущие родители начинают заказывать и покупать что-то для долгожданной принцессы, но на узи вещают, что у них мальчик. Все в шоке! Просто в шоке, особенно папа. Предлагает взять этот набор для мальчика, ловит испепеляющий взгляд жены, говорит оставим на четвертую девочку, подруга говорит чуть тяжкие телесные не начала наносить))). Я тоже в шоке, бедная она так радовалась, так хотела принцессу, такую мы ткань нашли красивую, прям окрыленная была. Они конечно и мальчику рады, но просто сбиты с толку сейчас.

Как на узи 20 недель проглядели мальчишку не знаю, это третий случай который я знаю таких сюрпризов. Коллега моя вообще родила уже, сказали мальчик, она: «как мальчик, у нас коляска розовая?!!» все валялись с нее. Нам до 20 недель Ромочку пророчили)

Карман на кроватку и гнездышко Карман на кроватку и гнездышко Карман на кроватку и гнездышко Карман на кроватку и гнездышко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина

мама когда брата рожала, там случай был… ждали двойню и мальчиков, а родились девочки. Папашке ихнему плохо было....

Пожаловаться
Полина

Все просто супер. А по поводу планирования пола деток можно зарание. Пример: будующей мама 23полных года она хочет девочку значит зачатье планировать можно: январе цифра -1, 23+ 1= 24(четное), а если апрель цифра-4, 23+ 4=27 не четное и т.д главное это берем возраст мамы+ месяц когда будем планировать и в сумме должно получиться если девочка то число четное, мальчик нечетное. Проверенно не одним уже поколением. Можете даже проверить на своем рождение( просто спросите у мам полный возраст на момент зачатья ) ВСЕМ УДАЧИ

Пожаловаться
Лана Ожегова
Полина 

вот именно по такому тесту они и пролетели с девочкой)

Пожаловаться
ИРИШКА
Полина 

Мы так планировали второго ребенка, очень хотели девочку — родился мальчик. Нет 100% тестов.

Пожаловаться
Лана Ожегова
ИРИШКА 

мне кажется,природу не просчитать)

Пожаловаться
Евгения

Очень красивая вещь, но эти дурацкие стереотипы, мальчикам голубое, девочкам розовое. Будет себе дома мальчик лежать в лавандовом гнездышке… его же не на выставку, малыша же кроме домочадцев никто видеть то не будет. Тем более гнездо прям не кричащего розового цвета!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Евгения 

гендерно-лавандовая дискриминация)))

Пожаловаться
Евгения
Лана Ожегова 

100 %

Пожаловаться
Mamy

Так и мне дочу говорили.?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Mamy 

на каком сроке раскрылась правда?

Пожаловаться
Рада

Девочку *

Пожаловаться
Рада

Я ее понимаю и ещё как;( у меня их три богатыря. Ждала девочек и тоже сказали пацан 4й;( но главное мой и здоровый, хотя надежда ещё есть. В 15 недель могли и ошибиться.

Пожаловаться
Татьяна

Очень классно!!!

Пожаловаться
Алина
Света, ну ты просто талантище?? ещё и вышивку руками! Прям забеременеть захотелось ради такого комплекта ?
Пожаловаться
Лана Ожегова
Алина 

мне муж тож такой вариант предложил)) только вот вариант что будет мальчик, его останавливает

Пожаловаться
Любовь
У нас же также было, только в 32 недели узнали что мальчик:)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Любовь 

Во, оказывается это не редкое явление

Пожаловаться
Любовь
Лана Ожегова 
Так ты же поэтому и решила подарить нам конверт на выписку, когда прочла, что нам подарили розовый конверт из Европы, а сил и возможностей на покупку нового уже нет:))
Пожаловаться
другМАйКа
У нас 4 УЗИ девочка, уж оооочень надеюсь что не проглядели отросточек)))) все розовое, конверт для девочки.Ну и мы также ждем принцессу, доченьку.Да меня Элона домой не пустит с еще одним братиком
Пожаловаться
Лана Ожегова
другМАйКа 

Братика принесли, досвидания!. Да нет, на таком сроке уже думаю не проглядят. Хотя по-идее и в 20 недель уже все видно.

Пожаловаться
Ольга

потрясающе нежно и очень красиво! буду ждать дочку, встану к тебе в очередь)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Ольга 

мне муж тоже про очередь говорит, мол давай второго, чего лежит красота

Пожаловаться
Ольга
Лана Ожегова 

правильно говорит)

Пожаловаться
Карина Панина

очень красиво! просто обалденно!

Пожаловаться