Девочки, случилось так, что имеется, классный нежный набор из гнездышка и кармана для мелочей (60*60см)
Ткань хлопок, ручная вышивка — лавандовый букет. Отделка кружевом и лентами.
кармашки нижние 30*25см, верхние 20*15см. Можно удобно расположить все, что должно быть под рукой, от сосок, до подгузников или пижамок.
Возможно дополнить во желанию постельным бельем, карманом под подгузник или бортиками в кроватку, конвертом — что пожелаете.
А история этого набора такова: есть у меня подруга, а у нее муж и два сыночка… Уговорил муж подругу на третьего, очень уж ЕМУ хотелось доченьку, подсчитали по календарям, все сошлось — быть девочке, муж дает гарантию 100%! И вот в 31 неделю, счастливые будущие родители начинают заказывать и покупать что-то для долгожданной принцессы, но на узи вещают, что у них мальчик. Все в шоке! Просто в шоке, особенно папа. Предлагает взять этот набор для мальчика, ловит испепеляющий взгляд жены, говорит оставим на четвертую девочку, подруга говорит чуть тяжкие телесные не начала наносить))). Я тоже в шоке, бедная она так радовалась, так хотела принцессу, такую мы ткань нашли красивую, прям окрыленная была. Они конечно и мальчику рады, но просто сбиты с толку сейчас.
Как на узи 20 недель проглядели мальчишку не знаю, это третий случай который я знаю таких сюрпризов. Коллега моя вообще родила уже, сказали мальчик, она: «как мальчик, у нас коляска розовая?!!» все валялись с нее. Нам до 20 недель Ромочку пророчили)

мама когда брата рожала, там случай был… ждали двойню и мальчиков, а родились девочки. Папашке ихнему плохо было....
Все просто супер. А по поводу планирования пола деток можно зарание. Пример: будующей мама 23полных года она хочет девочку значит зачатье планировать можно: январе цифра -1, 23+ 1= 24(четное), а если апрель цифра-4, 23+ 4=27 не четное и т.д главное это берем возраст мамы+ месяц когда будем планировать и в сумме должно получиться если девочка то число четное, мальчик нечетное. Проверенно не одним уже поколением. Можете даже проверить на своем рождение( просто спросите у мам полный возраст на момент зачатья ) ВСЕМ УДАЧИ
вот именно по такому тесту они и пролетели с девочкой)
Мы так планировали второго ребенка, очень хотели девочку — родился мальчик. Нет 100% тестов.
мне кажется,природу не просчитать)
Очень красивая вещь, но эти дурацкие стереотипы, мальчикам голубое, девочкам розовое. Будет себе дома мальчик лежать в лавандовом гнездышке… его же не на выставку, малыша же кроме домочадцев никто видеть то не будет. Тем более гнездо прям не кричащего розового цвета!
гендерно-лавандовая дискриминация)))
100 %
Так и мне дочу говорили.?
на каком сроке раскрылась правда?
Девочку *
Я ее понимаю и ещё как;( у меня их три богатыря. Ждала девочек и тоже сказали пацан 4й;( но главное мой и здоровый, хотя надежда ещё есть. В 15 недель могли и ошибиться.
Очень классно!!!
мне муж тож такой вариант предложил)) только вот вариант что будет мальчик, его останавливает
Во, оказывается это не редкое явление
Братика принесли, досвидания!
. Да нет, на таком сроке уже думаю не проглядят. Хотя по-идее и в 20 недель уже все видно.
потрясающе нежно и очень красиво! буду ждать дочку, встану к тебе в очередь)
мне муж тоже про очередь говорит, мол давай второго, чего лежит красота
правильно говорит)
очень красиво! просто обалденно!
Вышивала руками. Но кстати быстро получилось, пару часов всего
А вышивку тоже еа машинке делала?
Цена?