Девочки, случилось так, что имеется, классный нежный набор из гнездышка и кармана для мелочей (60*60см)
Ткань хлопок, ручная вышивка — лавандовый букет. Отделка кружевом и лентами.
кармашки нижние 30*25см, верхние 20*15см. Можно удобно расположить все, что должно быть под рукой, от сосок, до подгузников или пижамок.
Возможно дополнить во желанию постельным бельем, карманом под подгузник или бортиками в кроватку, конвертом — что пожелаете.
А история этого набора такова: есть у меня подруга, а у нее муж и два сыночка… Уговорил муж подругу на третьего, очень уж ЕМУ хотелось доченьку, подсчитали по календарям, все сошлось — быть девочке, муж дает гарантию 100%! И вот в 31 неделю, счастливые будущие родители начинают заказывать и покупать что-то для долгожданной принцессы, но на узи вещают, что у них мальчик. Все в шоке! Просто в шоке, особенно папа. Предлагает взять этот набор для мальчика, ловит испепеляющий взгляд жены, говорит оставим на четвертую девочку, подруга говорит чуть тяжкие телесные не начала наносить))). Я тоже в шоке, бедная она так радовалась, так хотела принцессу, такую мы ткань нашли красивую, прям окрыленная была. Они конечно и мальчику рады, но просто сбиты с толку сейчас.
Как на узи 20 недель проглядели мальчишку не знаю, это третий случай который я знаю таких сюрпризов. Коллега моя вообще родила уже, сказали мальчик, она: «как мальчик, у нас коляска розовая?!!» все валялись с нее. Нам до 20 недель Ромочку пророчили)

спасибо
муж давно просит, чтоб я ему большой сшила)) у нас Ника повадилась ночью приходить к нам, ляжет вроде с краешку. потом раскинется на всю кровать, но говорит давай по гнезду себе сошьем. будем спать как люди, а она на кровати. Наивный))) дите и гнезда отожмет
вам говорили что мальчик??? я тоже так надеюсь что ошиблись, ну хоть бы одна девчушечка была! на четвертого не пойду, да и не разрешат больше рожать наверное
Говорили. да в 13 частенько ошибаются
гам тоже в 13 сказали мальчики!!! но пока своими глазами не увижу не поверю)))
Я тоже с третьим до последнего надеялась, что не верно на УЗИ пол определили))) за четвертым тоже не соберусь, будет уж очень обидно если снова парнишка нарисуется???
у меня первое кс, сейчас будет кс и вот разрешат ли мне вообще после двойни и кс еще беременнеть))) но в любом случае на четвертого не пойдем)) хотя муж намекает, если не сложится в этот раз с девочкой))
У меня знакомые есть, так она 3 раза рожала, все через КС. Первые 2 мальчика были, третья девочка))) правда там не двойни. Конечно если противопоказаний нет, можно и попробовать немного погодя?
ей акушерка говорит: «больше тебя ничего не смущает, только коляска?»
Очень красиво? нам тоже пообещали девочку, а вот я до сих пор не верю) одна я, все родственники не сомневаются) вот жду очередного узи, чтобы прям посмотреть)) поэтому и не покупаю толком ещё ничего
как показывает практика, лучше перестраховаться))
Вот вот. Хотя ходила к Бахолдиной в 18 недель. Думаю-не неужели же она ошибётся)) и все же сомнения есть. Я к ней и с первым ходила, так же сразу без раздумий сказала
ну ждать не долго осталось, через месяц уже точно скажут. Хотя я всегда думала, что в 20 уже 100% верно говорят
Ну да, там же второй скрининг в 30 с чем-то недель
да а почему для мальчика не подойдет-то? розовая ленточка и что?
На фото не передается до конца цвет, он такой разбеленая лаванда, прям ну совсем нежный, для девчушки. Слишком нежный для мальчика