сезон свадеб еще не закончен... 28 сентября 2016 20:21 «сберегательная книжка для молодоженов» небольшой вариант из 4 страниц… цветовая гамма и стишки выбирались заказчицей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор15 летАртем11 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Алла спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер10 леткроха5 лет Волгоград Нежно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ FeNyXpSy спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита19 летЕгор12 лет Саратов Первый раз такое вижу, идея супер! Я думаю молодожены будут в восторге))) УмничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Татьяна я тоже делала первый раз) по интернету идея давно ходит) спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория16 лет Сокол Интересная! Я таких не делала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Наталья спасибо) и у меня она первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПашки Павел9 лет Новосибирск Здорово! Юль, напиши в лс цену, оюпожалуйста.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ МамаПашки спасибо большое))) сейчас напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория9 летТимофей6 лет Новосибирск Красотень, умница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linnel Владислав19 летМария11 лет Барнаул Интересно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Linnel еще один необычный способ подарить деньги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Любимцева Лев9 летАгния8 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Александра Любимцева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита6 лет Каунас Хочу такую книжку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Марина я всегда готова))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита6 лет Каунас ↩ Юля Koki kaina? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Марина а перевод))) ты про цену? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита6 лет Каунас ↩ Юля Ага про цену)))поняла что я написала?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Марина «сколько стоит»? правильно? сейчас в личку напишу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита6 лет Каунас ↩ Юля Да да все верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь Красиво оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Натуся благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияМария Злата16 летСёмушка8 лет Москва Здорово)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ МарияМария спасибо) Предыдущая статьяСкрапбукинг. Фото папкаАктуальные постыатрофия мозолистого тела у ребенкаобожглась плойкой, опухла рука
здорово
спасибо)))
Нежно!
Первый раз такое вижу, идея супер! Я думаю молодожены будут в восторге))) Умничка
я тоже делала первый раз) по интернету идея давно ходит) спасибо большое!
Интересная! Я таких не делала.
спасибо) и у меня она первая
Здорово! Юль, напиши в лс цену, оюпожалуйста.
спасибо большое))) сейчас напишу
Красотень, умница!
Интересно))
еще один необычный способ подарить деньги
Хочу такую книжку)
Koki kaina?
а перевод))) ты про цену?
Ага про цену)))поняла что я написала?)))
«сколько стоит»? правильно? сейчас в личку напишу)))
Да да все верно
Здорово)
спасибо)