Неделю сидели дома с температурой, заказы брать физически не могу, поэтому развлекались с имеющимися дома материалами)))
Пошила Нике переноску для куколки, ох кто в ней только не ездил, даже половники от детской кухни прокатились
там еще сбоку карман имеется для бутылочки
Но ткань все не кончалась)) решение о ликвидации пришло в виде текстильной корзины для игрушек, она большая 30*60см. с утеплителем, чтоб форму держала
Внутри стежка для жесткости
Милое дело игрушки убирать. У нас была покупная из китаю) но уже такая убитая, заменили без зазрения совести
И постельное белье сшила ей, на подушку не смотрите, она заменена на свернутый холофайбер, ибо сама подушка облитая соком грелась на тусклом осеннем солнышке, в жалких попытках просохнуть
А че все серое?! спросите вы, ну как-то так совпало)))
И теперь о бортиках). Никому бортики сшить не надо? за стоимость ткани практически. Хочу себе добавить в портфолио для новорожденных работы. А то одежды много, а вот именно интерьерных работ нет практически, только конвертики.
Хотелось бы сшить бортики, карманы на кроватку, мешок для подгузников, одеялко для новорожденного, да хоть вигвам
клааасс!!! а у нас для игрушек 5 небольших сумочек 15/20/30 и 4 больших 15/40/50 для посуды, 40/40/25 для кубиков и лего, 40/45/50 для машиноки 45/80/55 для мягких… и все равно все не влазит(((((((((((((((
ну тут папа нам полку для книг обещал, с ящиком под игрухи)) это разгрузит комнату)
здорово) а мне, кроме зачистки уже ничего не поможет
Здорово!!!
Ну я как всегда ничего не виииижуууу??? можно в комментарии фотки?
Я почему-то все равно не вижу ?
а у тебя приложение? может его переустановить поможет?
Да, обычное на айфоне, обновлений не просит. Потом посмотрю с планшета
Я ещё не посмотрела, но уже спрошу?-а в колыбельку тоже же бортики нужно? Тоненькие? Мне ж тоже скоро надо, а мы колыбель будем брать на первое время. Не прикидывала-сколько будут выходить?
Можно мне бортики?
можно прям какие нравятся покидать мне, и определимся что будет самое красивое))
будут очень нужны))) но чуть позже)) к февралю-марту)
красоту ты творишь!!!
а ручья то сейчас чешутся
А корзина классная с переноской))) после таких работ самой охото за машинку сесть)))
вот и я смотрю на эти бортики и млею от умиления))
Круть!!!
конечно)