Текстильная корзина и бортики в кроватку.

Неделю сидели дома с температурой, заказы брать физически не могу, поэтому развлекались с имеющимися дома материалами)))
Пошила Нике переноску для куколки, ох кто в ней только не ездил, даже половники от детской кухни прокатилисьТекстильная корзина и бортики в кроватку.

⁣там еще сбоку карман имеется для бутылочкиТекстильная корзина и бортики в кроватку.

Но ткань все не кончалась)) решение о ликвидации пришло в виде текстильной корзины для игрушек, она большая 30*60см. с утеплителем, чтоб форму держала

⁣Внутри стежка для жесткости

Милое дело игрушки убирать. У нас была покупная из китаю) но уже такая убитая, заменили без зазрения совести

И постельное белье сшила ей, на подушку не смотрите, она заменена на свернутый холофайбер, ибо сама подушка облитая соком грелась на тусклом осеннем солнышке, в жалких попытках просохнуть

⁣А че все серое?! спросите вы, ну как-то так совпало)))Текстильная корзина и бортики в кроватку.

И теперь о бортиках). Никому бортики сшить не надо? за стоимость ткани практически. Хочу себе добавить в портфолио для новорожденных работы. А то одежды много, а вот именно интерьерных работ нет практически, только конвертики.

Хотелось бы сшить бортики, карманы на кроватку, мешок для подгузников, одеялко для новорожденного, да хоть вигвамТекстильная корзина и бортики в кроватку., мне все интересно шить. Если есть беременные в поиске вышеперечисленного — пишите. Бортики 12 подушек, со сьемными чехлами — 2500р будут стоить. Из красивых тканей, все по вашему вкусу. Подушки тоже какие хотите, квадратики, облака, животные, короны, все что угодно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Панина

клааасс!!! а у нас для игрушек 5 небольших сумочек 15/20/30 и 4 больших 15/40/50 для посуды, 40/40/25 для кубиков и лего, 40/45/50 для машиноки 45/80/55 для мягких… и все равно все не влазит(((((((((((((((

Пожаловаться
Лана Ожегова
Карина Панина 

ну тут папа нам полку для книг обещал, с ящиком под игрухи)) это разгрузит комнату)

Пожаловаться
Карина Панина
Лана Ожегова 

здорово) а мне, кроме зачистки уже ничего не поможет

Пожаловаться
Евгения Зуева
Светуля!!! Ты так вовремя!!! Мне! Мне надо и бортики, и одеялко с подушечками!!! И кармашки для мелочей! У меня ж мелкая рожает через месяц! Доченьку
Пожаловаться
Лана Ожегова
Евгения Зуева 
Жень, мы ж нашли друг друга!!!))) можешь прям мне покидать какие нравятся, будем выбирать что по душе
Пожаловаться
Евгения Зуева
Лана Ожегова 
Ага
Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
Катя

Здорово!!!

Пожаловаться
Юлия

Ну я как всегда ничего не виииижуууу??? можно в комментарии фотки?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юлия 

+2
Пожаловаться
Юлия
Лана Ожегова 

Я почему-то все равно не вижу ?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юлия 

а у тебя приложение? может его переустановить поможет?

Пожаловаться
Юлия
Лана Ожегова 

Да, обычное на айфоне, обновлений не просит. Потом посмотрю с планшета

Пожаловаться
Юлия
Лана Ожегова 

Я ещё не посмотрела, но уже спрошу?-а в колыбельку тоже же бортики нужно? Тоненькие? Мне ж тоже скоро надо, а мы колыбель будем брать на первое время. Не прикидывала-сколько будут выходить?

Пожаловаться
Татьяна

Можно мне бортики?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Татьяна 

конечно!

Пожаловаться
Лана Ожегова

можно прям какие нравятся покидать мне, и определимся что будет самое красивое))

Пожаловаться
Бусинка

будут очень нужны))) но чуть позже)) к февралю-марту)

Пожаловаться
Бусинка

красоту ты творишь!!!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Бусинка 

а ручья то сейчас чешутся

Пожаловаться
Юлия
О как заманчиво)) Я была б беременной, то заказала бы) Как мне эти бортики из подушечек так нравятся)))

А корзина классная с переноской))) после таких работ самой охото за машинку сесть)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юлия 

вот и я смотрю на эти бортики и млею от умиления))

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Круть!!!

Пожаловаться
Татьянка
Какая красота! Можно в друзья? Вдруг созрею для чего-нибудь эдакого)))
Пожаловаться
Лана Ожегова
Татьянка 

конечно)