Неделю сидели дома с температурой, заказы брать физически не могу, поэтому развлекались с имеющимися дома материалами)))
Пошила Нике переноску для куколки, ох кто в ней только не ездил, даже половники от детской кухни прокатились
там еще сбоку карман имеется для бутылочки
Но ткань все не кончалась)) решение о ликвидации пришло в виде текстильной корзины для игрушек, она большая 30*60см. с утеплителем, чтоб форму держала
Внутри стежка для жесткости
Милое дело игрушки убирать. У нас была покупная из китаю) но уже такая убитая, заменили без зазрения совести
И постельное белье сшила ей, на подушку не смотрите, она заменена на свернутый холофайбер, ибо сама подушка облитая соком грелась на тусклом осеннем солнышке, в жалких попытках просохнуть
А че все серое?! спросите вы, ну как-то так совпало)))
И теперь о бортиках). Никому бортики сшить не надо? за стоимость ткани практически. Хочу себе добавить в портфолио для новорожденных работы. А то одежды много, а вот именно интерьерных работ нет практически, только конвертики.
Хотелось бы сшить бортики, карманы на кроватку, мешок для подгузников, одеялко для новорожденного, да хоть вигвам
Скажите, пожалуйста, какая будет цена?
Чуть это насколько? И, скажите, за какое время сможете пошить?
в пределах 500р, сам пошив не долго 2-3 дня, при условии, что ткани в наличии и их не придется заказывать. Если заказывать, то еще время доставки, а там все от посты зависит, около недели
А бортики БонБон вы пошьете?
да, шила и такие))
А теперь?
Красотища необыкновенная!!!!!!!
Я хочу к февралю, у брата принцеска должна родиться)
можно пока поискать что нравится, раз время есть) я как насмотрюсь хоть второго рожай под это дело)))
милота! а мне такой серый нравится.
и мне)
он хоть и серый. но яркий
во-во! а я не могла слово подобрать, чтоб его охарактеризовать)))
Спасибо
Люлька офигенская! ??
какая прелесть!
я влюблена в твои работы!!!!!!!!!!!
супер — супер!!!!!!!
Тоже постоянно собираюсь корзину для игрушек сшить! Но всё никак… )
а что такая чудная погода тебя не вдохновляет?))) мы дома неделю сидели безвылазно, уже не знала чем Нику и себя занять
Я ж тебе присылала фотки своих развлечений!)))) Вот теперь Веньке носки вяжу.
На очереди шапка. Обошла сегодня рынок и все близлежащие магазины… На мальчиков, я так понимаю, производят только серые, синие и серо-синие шапки(((( А нам нужна оранжевая!
оранжевое и на девочек не всегда сыскать можно))) только розового любой оттенок
На это я тоже обратила внимание!))) Девчачьи смотрела
Мне муж тоже самое сказал)) роди говорит второго и будут тебе и бортики, и карманы
. Милашескиедетские вещи — вот двигатель рождаемости, а не правительственные меры с материнским капиталом))
Как всегда, все очень красиво
Спсибо))
О, это удобная штука, для Ники бабуля шила. Мы большими упаковками подгузник покупали и этот большой мешок хранить на пеленальнике было не удобно, я откладывала в мешок и они всегда под рукой были.
900 из польского хлопка, 600р из обычного, но он тоже симпотичный))
простеганный для жесткости, с твердым донышком. все по госту
ты есть в вк?
в иг тебе кинула профиль, посмотри так тканьки
Как сейчас самочувствие? Поправились? Там грипп подкосил или что было?
Спасибо! Вирус хватанула где-то, высокая температура была