Игрушки!) 20 сентября 2016 13:09 Девочки, кто-нибудь шьет игрушки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимур8 летЕва10 летКира18 лет Воронеж В инете много выкроек и мастер-классов. Пробуйте что попроще для начала. А так самодельные игрушки что может быть лучше)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Лесозаводск ↩ Марина Спасибо :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маруся8 лет Севастополь Мама моя шьет интерьерные, игрушки-сплюшки и сувениры ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима11 летРома10 лет Великий Новгород (Новгород) Шьют, здесь многие, в сообщество рукоделие зайдите. А что Вы хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Лесозаводск ↩ tani-ch Хочу доченьке шить игрушки!!!::) вот думаю надо попробовать!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград В Ярмарке гляньте, там много мастериц по тильде Предыдущая статьяСнудСледующая статьяКак спасаюсь от хандрыАктуальные постыкак сбивать ребенку темперпьулк есди конечности негорячиеглаз отекает один раз в неделю
В инете много выкроек и мастер-классов. Пробуйте что попроще для начала. А так самодельные игрушки что может быть лучше)))
Мама моя шьет интерьерные, игрушки-сплюшки и сувениры
Шьют, здесь многие, в сообщество рукоделие зайдите. А что Вы хотите?
Хочу доченьке шить игрушки!!!::) вот думаю надо попробовать!)
В Ярмарке гляньте, там много мастериц по тильде