Может кто помнит платье, которое я себе шила… ткань еще осталась и теперь я из нее сшила шапку и варежки моей куколке
Шапка и варежки
Комментарии
Актуальные посты
Может кто помнит платье, которое я себе шила… ткань еще осталась и теперь я из нее сшила шапку и варежки моей куколке
Ир. Откуда выкройка варежек
Ого. Давай
Очень мило)))) Молодец!!!
спасибо!
По моему классно
спасибо
Как всегда рукодельницы, молодец
по-разному, Марин, но чаще шью, когда кто-то с Алисой сидит… особенно на раскрое мне нужно сосредоточиться, а с ней наедине мне пока сложно это сделать… а шить тянет и вязать тоже, уже столько идей))))
круто! мечта моя, научиться шить
я думаю, у тебя это легко получится!
Класс! Выкройки сама делаешь?
спасибо! в инете нахожу, ну а там методом подгона… но с одеждой наверное придется какой-то журнал детский купить.
Я в киосках спрашиваю периодически детские журналы, отвечают что разобрали.
можешь тоже такое сшить, пригодится точно!
Ирин у меня руки крюком)) Не умею
Классно)) почти фэмили-лук)))
да точно, только сейчас мне уже холодно в платье))
Очень красиво! Отличная работа!
спасибо!
спасибо! красный флис у меня остался еще от конвертика на выписку… одежку пока отдают поносить, так что покупаю только что вниз одевать и шьем и вяжем..
Здорово!!! Мне тоже варежки надо
в магазине такие, только снаружи типа плащевки — 800 рублей, вот я и решила сама сшить
Цены вообще жуть!!!
Красивый комплект! Молодец!
спасибо, Наташ
эх, как здорово когда руки из правильно места растут ) очень красиво
спасибо, Настюш)) ты игрушку то мастеришь?
ооо да я этим увлеклась! сделала ей такие игрушки. Три баночки покрасила разными цветами и к ним покрасила макарошки! эта игруха ей нравится, сидит частенько перебирает и складывает! А еще сшила гусеницу на липучках в каждой части свой наполнитель (горох, фасоль, пакетик, пшено и просто синтепон в голове)… но эта игрушка ее не сильно пока интересует. ну и голову гусеницы Маша уже где то припрятала
классно! банки с макаронами мне понравились особенно, тоже сделаю так потом, а то сейчас моя ими подавится скорее всего
да уж,всему свое время )
По-моему отличная расцветка для модняшечки!!! С красным отлично сочетается.
спасибо! прям тянет меня на красный в деталях или подкладке