визитка моя
Бусики из можжевельника, слингобусы на заказ и для наличия, бактус для дочки (хб)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Для МамыТани персонально
а, вот еще не показывала вроде грызунок и погремушка
визитка моя
Бусики из можжевельника, слингобусы на заказ и для наличия, бактус для дочки (хб)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Для МамыТани персонально
а, вот еще не показывала вроде грызунок и погремушка
Красиво! Китти прям как настоящая)) Бактус вообще обалденный!!! Дочка самая модная будет! Сколько ей?
ей скоро шесть) ей мало что перепадает в последнее время
Спасибо! Очень приятно!
Пищу! Танюша, восхитительно!
какая красота!
Красота неописуемая!
Красотааа! У меня в ОК есть группа, сделай там свой альбом.Порадуй остальных.
https://***www.ok.ru/shyemdetsk звёздочки убрать
спасибо! отправила запрос, группа закрытая
Цвет бактуса очень красивый
И когда ты успеваешь)
Я наконец довязала сыну жакет он на прохладное лето, так блин уже осень (
Вообще не хватает! Я бактус в начале лета начала делать… а потом мне ниток не хватило ( а в магазине их уже не было). Подруга выручила...
Нитки кончились, пока нашла)
Да смотря какие. Для бус… обычно «мимо проходила. ОООО!!! цвет — кайф, мне очень надо!😆», то есть Ирис, коко я не беру, не пощупав, а проверенные нитки могу брать в закупках, если упаковку надо. Еще беру у Люды Марценюк (она в дзержинском… сложно забирать у неё, но цены у неё приятнее). Беру в магазинчика в нашем районе (иногда в Прялке на 7ой Гвардейской)
А можешь дать контакт ее( в личку, конечно)
Ты в ВК есть?
Очень красиво!
Милота!
класс!
А скажите, пожалуйста, что за новая мода — бактус? Чем он от шали отличается?
я особых тонкостей не знаю, но шаль она на плечи, а тут как шарфик (шею закрыть)
Ну так и шалью можно шею закрыть)))) очень часто стала встречать это модное словечко))) чего только не придумают)))
только вот бактусом плечи не накроешь точно) Это шарф в виде треугольника (бактус), как разновидность. Сейчас очень много аксессуаров… снуд, например) и другие
❣
нет тут клизм...🙃
Смотри в конце поста!😋
а у меня их нет((💔