сшила дочке игрушку, пока рано конечно ей понимать все возможности игрушки, ну пусть на будущее будет)) я за основу взяла пластмассовый шарик от когда-то подаренного чая, а ткани все что было дома, ничего не покупала
шила вот по этому МК
сшила дочке игрушку, пока рано конечно ей понимать все возможности игрушки, ну пусть на будущее будет)) я за основу взяла пластмассовый шарик от когда-то подаренного чая, а ткани все что было дома, ничего не покупала
шила вот по этому МК
Классно получилось, у нас покупная похожая есть.
спасибо! в магазине не видела такого, но у меня сейчас и времени нет особо по магазинам ходить все разглядывать, поэтому в инете ищу
В комментах когда прочитала что все шуршит и гремит, то поняла что это классная игрушка. Ей такое точно понравится!
Видишь и ты уже шить успеваешь!😉
ага, успеваю, недели 3 наверное шила ее)))
Главное начало уже есть!
красотааа
спасибо!
класс!!!
😉 спасибо!
Молодец))) самые лучшие игрушки те, которые мама сама сделала с любовью для своего ребёнка)))
согласна, Аня)))
очень нравится… тоже хочу сделать, хотя не знаю будет ли моей такое интересно… и шарика у меня нет(
Насть, набери в поисковике «развивающая игрушка своими руками» и много разного выходит, может найдешь для себя то, что сможешь сделать из имеющегося у тебя дома
я уже погрузилась в это! покрасила доче баночки и макарошки )
Молодец!
А шарик на липучке? И я еще подумала, что пуговицы разные по размеру и форме могли бы быть интереснее чем лента.
да, на липучке)) ааа, чтобы каждый листочек на пуговицу застегивался… точно, спасибо, доработаю!
спасибо!
класссссссссссссссс)
спасибо!
внутри гречка и фасоль, в листиках бумага для запекания шуршит)) просто мячик тоже есть… на днях купила ей книжку для ванны — понравилась))
Здорово у вам получилось!!!!
*вас
спасибо))
Ух ты прикольно!!! Доче по нравится!!!
главное не оттолкнула, а со временем интереснее должно стать