Воспитатель сегодня попросила сделать поделку к завтрашнему дню на тему осени.
Сказала, что придет комиссия, а у них на эту тему всего одна поделка и осенний букет. Ягодки я давно купила, листики сделала из органзы с помощью паяльника, пряжи нужного цвета было немного, поэтому корзинка получилась небольшая. Вязала крючком. Надеюсь комиссия оценит )))
PS: Поделки попросили сделать только нескольких рукодельниц, а не всех родителей, участия детей не требовалось. Это для украшения группы.

Очень красиво!!!
Очень красиво получилось! Тоже недавно делала поделку, только на тему дорожного движения
Покажи.
красивенько
класс!
Миленько)))
Крутая корзиночка)))!!
Нас попросили нарисовать на тему как я провёл лето
Я дала ему краски и лист бумаги.Спросила- как ты провёл лето? Он сказал.Я с его слов нарисовала пунктирами дом в деревне, лошадь, качели, луг, яблонюА он пальцами красками разрисовывал Не очень аккуратно, зато сам!
Молодей какой))) А у нас не просили с детьми делать. Это было задание для рукодельниц, чтобы мы украсили группу.
У вас вообще супер! Прям глаз не оторвать! Красиво получилось
красиво! а вот моя работа ко дню осени в садик
Здорово)) Наша воспиталка в восторге была бы)))
У нас в саду тоже объявлен конкурс. Только делать с дитем) Вот сижу-ломаю голову. победителя ждет приз. В прошлом году был конкурс кормушек для птиц- Мы заняли третье место
А у нас без конкурса. Просто сделать для украшения группы.
А зачем им такие поделки?
Я как-то думаю, что поделка для развития мелкой моторики ребенка...
Поделки с детьми на тему осени они делают в группе в течении осени)))
А эту попросили сделать для украшения группы. Летом у них плакат висел, где они наши летние фотки развесили, тоже для украшения.Эти задания даются для приобщения родителей к жизни ребенка в садике. Чтобы и родитель участвовал. Недавно попросили постирать фартуки. У них там есть прачечная и своя машинка. Там они обычно все и стирают. А тут раз в год попросили постирать. Хотя на мой взгляд фартукибыли чистые.
отличная поделка, учитывая еще как мало времени было на вдохновение.
Ну да, всего один вечер))
только что тоже закончили творить: в сад и в школу. Пол вечера потратили на выяснение условий конкурса: надо из пластилина тыкву сделать или из тыквы пластилин))) оказалось второе. Не знаю кого это объединяет, но у нас тут такие крики стояли (такие же как мы с мужем ремонт делаем тока +3 помощника)
Это задание дали всего нескольким рукодельницам для украшения группы к приходу комиссии. Ни с какими детьми это делать не просили. Иначе так и сказали бы и времени дали бы не один вечер, а неделю. И задание дали бы всем детям, а не тем, чьи мамы являются рукодельницами. Уж не знаю, что она сказала комиссии по поводу авторства данных поделок
Понятно, у вас красиво получилось очень.
красиво!