Поделка в садик на скорую руку)

Воспитатель сегодня попросила сделать поделку к завтрашнему дню на тему осени.
Сказала, что придет комиссия, а у них на эту тему всего одна поделка и осенний букет. Ягодки я давно купила, листики сделала из органзы с помощью паяльника, пряжи нужного цвета было немного, поэтому корзинка получилась небольшая. Вязала крючком. Надеюсь комиссия оценит )))

PS: Поделки попросили сделать только нескольких рукодельниц, а не всех родителей, участия детей не требовалось. Это для украшения группы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Очень красиво!!!

Пожаловаться
Ольга

Очень красиво получилось! Тоже недавно делала поделку, только на тему дорожного движения

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Ольга 

Покажи.

Пожаловаться
кошкаСофийка

красивенько

Пожаловаться
Olga

класс!

Пожаловаться
ЮльчаТян

Миленько)))

Пожаловаться
Юляша

Крутая корзиночка)))!!

Пожаловаться
СережкинаЯ

Нас попросили нарисовать на тему как я провёл лето
Я дала ему краски и лист бумаги.Спросила- как ты провёл лето? Он сказал.Я с его слов нарисовала пунктирами дом в деревне, лошадь, качели, луг, яблонюА он пальцами красками разрисовывал Не очень аккуратно, зато сам!

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
СережкинаЯ 

Молодей какой))) А у нас не просили с детьми делать. Это было задание для рукодельниц, чтобы мы украсили группу.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Мечтательница Ксения 

У вас вообще супер! Прям глаз не оторвать! Красиво получилось

Пожаловаться
Антонина

красиво! а вот моя работа ко дню осени в садик

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Антонина 

Здорово)) Наша воспиталка в восторге была бы)))

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛

У нас в саду тоже объявлен конкурс. Только делать с дитем) Вот сижу-ломаю голову. победителя ждет приз. В прошлом году был конкурс кормушек для птиц- Мы заняли третье место

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
♛Ленка-пенка♛ 

А у нас без конкурса. Просто сделать для украшения группы.

Пожаловаться
Мария Левина

А зачем им такие поделки?
Я как-то думаю, что поделка для развития мелкой моторики ребенка...

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Мария Левина 

Поделки с детьми на тему осени они делают в группе в течении осени)))
А эту попросили сделать для украшения группы. Летом у них плакат висел, где они наши летние фотки развесили, тоже для украшения.Эти задания даются для приобщения родителей к жизни ребенка в садике. Чтобы и родитель участвовал. Недавно попросили постирать фартуки. У них там есть прачечная и своя машинка. Там они обычно все и стирают. А тут раз в год попросили постирать. Хотя на мой взгляд фартукибыли чистые.

Пожаловаться
Олюша

отличная поделка, учитывая еще как мало времени было на вдохновение.

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Олюша 

Ну да, всего один вечер))

Пожаловаться
Олюша
Мечтательница Ксения 

только что тоже закончили творить: в сад и в школу. Пол вечера потратили на выяснение условий конкурса: надо из пластилина тыкву сделать или из тыквы пластилин))) оказалось второе. Не знаю кого это объединяет, но у нас тут такие крики стояли (такие же как мы с мужем ремонт делаем тока +3 помощника)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Олюша 

Пожаловаться
Liadana
А почему вы делали, ведь это дети должны делать? Или это доя других уелей?
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Liadana 

Это задание дали всего нескольким рукодельницам для украшения группы к приходу комиссии. Ни с какими детьми это делать не просили. Иначе так и сказали бы и времени дали бы не один вечер, а неделю. И задание дали бы всем детям, а не тем, чьи мамы являются рукодельницами. Уж не знаю, что она сказала комиссии по поводу авторства данных поделок

Пожаловаться
Liadana
Мечтательница Ксения 

Понятно, у вас красиво получилось очень.

Пожаловаться
Наталья
Вот здорово
Пожаловаться
Мария

красиво!

Пожаловаться
Кристина
Красиво, только я не понимаю зачем нужны поделки от родителей. Совместное творчество с детьми — хорошо, а проверять умения родителей в садике как-то не то, чем они должны заниматься
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Кристина 
Хотят чтобы родители участвовали в жизни садика. На лето украшения участка делать. Зимой горку заливать.
Показать ещё