Поделка в садик на скорую руку)

Воспитатель сегодня попросила сделать поделку к завтрашнему дню на тему осени.
Сказала, что придет комиссия, а у них на эту тему всего одна поделка и осенний букет. Ягодки я давно купила, листики сделала из органзы с помощью паяльника, пряжи нужного цвета было немного, поэтому корзинка получилась небольшая. Вязала крючком. Надеюсь комиссия оценит )))

PS: Поделки попросили сделать только нескольких рукодельниц, а не всех родителей, участия детей не требовалось. Это для украшения группы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Симпатишно!

Пожаловаться
Анастасия

Очень оригинально. И цветовая гамма такая осенняя

Пожаловаться
Екатерина

Вот нафииигааа им эти поделки?!!! Ясно же что не дети делают а у родителей от сна время отбирается… Ни в жизнь не стану делать… Только вместе с реьенком когда ему будет это интересно… Корзиночка просто прелесть… Я б не отдала этой сраной комиссии ее)))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Екатерина 

Хотят, чтобы родители участвовали в жизни садика )))

Пожаловаться
Ксения
Мечтательница Ксения 

они и так участвуют, деньгами😂

Пожаловаться
ЛилёкМотылёк
Екатерина 
Я тоже говорю, с первой поделкой начались соревнования между родителями)

Корзиночка классная!

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
ЛилёкМотылёк 

Что-то мало кто хочет в таком соревновании участвовать))) Делают только те, к кому подошли лично и попросили сделать. И просят в основном только рукодельниц.

Пожаловаться
ЛилёкМотылёк
Мечтательница Ксения 
Это наверное у вас так) у нас начался конкурс фотографии, надо теперь место искать, которое подходит под описание… И никто меня не спросил, фотограф ли я?)))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
ЛилёкМотылёк 

Ясно. У нас не в виде конкурса. А просто как выставка это все проходит. Победителей нет.

Пожаловаться
ЛилёкМотылёк
Мечтательница Ксения 
Да тут тоже толком не будет, как я поняла. Но лучшие фото пойдут на какой то конкурс.

Да и вот такие поделки как у вас, я уверена, должны будут все дети принести, как только начнётся что то наподобие

Пожаловаться
Элля
Класс
Пожаловаться
Круто!