Я что то вся в сомнениях по поводу этого кардигана… Карманы нужны или нет? Может что то ещё добавить? Какой то он не законченный
Комментарии
Предыдущая статья
Конкурс за репост, чтобы вы выбрали?
Следующая статья
Пончо большого размера
Я что то вся в сомнениях по поводу этого кардигана… Карманы нужны или нет? Может что то ещё добавить? Какой то он не законченный
классный! а какой ниткой вязали и скок ушло мотков?
Очень клево, восхищаюсь талантом. Я бы оставила все так.
Отличный кардиган! Ничего не нужно, т.к фактура и цвет сделали своё дело!!! Остальное будет перебор!!!
Я бы сделала объемные карманы и воротник к ним, просто не могу передать фантазию свою, но вижу в законченом варианте очень классно))
Супер ? карманы можно добавить
Пуговицы и брошь не колхоз. Не слушайте. А вот карманы здесь только прорезные подойдут
А мне кажется законченный) сейчас же так модно)
А так да, можно сделать карманы и украсить цепочкой крупной ну вы видели по любому такие варианты)
Вообще и так хорошо) я люблю когда все просто и со вкусом без всяких там хреней) можно пояс можно и так оставить
К нему вообще ничего не надо, пуговички и брошки это колхоз
Не надо. Цвет супер ?
Большие карманы, можно не просто квадратные, а что то типа на искосок, с загибом.я даже не знаю как объяснить?
Я вас поняла))) вот карманы не дают покоя))) всю голову сломала
А мне кажется надо пуговичку красивую и петельку для нее. Как раз над рукой.
Я не люблю такое, ни брошки, ни пуговицы… Вязался как повседневный, практичный кардиган, для прогулок
Отличный карди. Вообще в таких кардиганах не делают карманы ,но если они вам необходимы, как например я не могу без карманов, тогда смело делайте ))